チャット欄で、NPCのセリフは確認できますよ。
設定は・・・、必要だった・・・かな?すみません。
あ、吹き出しのは無理だったかと思います。
PS.ひょっとして、映像込みでってことだったのかな?
かんちがいしてたかも。
Printable View
チャット欄で、NPCのセリフは確認できますよ。
設定は・・・、必要だった・・・かな?すみません。
あ、吹き出しのは無理だったかと思います。
PS.ひょっとして、映像込みでってことだったのかな?
かんちがいしてたかも。
できました、お二方ありがとうございます。
ただ、これデフォルト(General)では表示されないですね。
私はGeneralはおすすめから変更していなかったと思いますし、表示されるようにしてから、Generalにおすすめを適用すると、再び消えてしまいました。
私としては不満ですが、これをどうとらえるかは、開発の方にお任せします。
タブ自体を消してしまっていたようで、Eventタグを表示させるようにしたら復活しました。
お恥ずかしい...
「コンテンツの中のカットシーンについて」
初めまして、まだlv5xの初心者ですが、
このゲームは長いカットシーンが多いですね。
私は初心者だからコンテンツの中のカットシーンを見たいですが、
他の人の気持ちを察してskipすることが多いです、
時には空気を読まないやつが他の7人数分待たせることもあるが、それでも良くないでしょう。
出来れば、長いカットシーンはコンテンツ以外にして欲しいです。
ハウジングの外壁で横スクロールっぽく遊べたらいいな~って思った
IDにてラスボス討伐後、ロットをおくらせて他の方の退出を待ってるとしか思えない人がいて困っています
私とロットしない人の残り2人になったとき
私がPASSしたアイテムがタイムリミットのあとにロットしてない人の所持品に入るログが表示されていました
私にとってはいらないアイテムでしたが
ロットしない人がアイテムを入手しやすくなるなんておかしいと思います
ロットしてない人は制限時間がきたらPASSしたとみなすほうがよいと思いました