セグウェイっぽいマウント
飛ぶときはタイヤのところから
どこにそんなの収納されてたのって翼が
ウィィーンってでてきてメーヴェっぽくなる
Printable View
セグウェイっぽいマウント
飛ぶときはタイヤのところから
どこにそんなの収納されてたのって翼が
ウィィーンってでてきてメーヴェっぽくなる
エフェクトが派手過ぎてボスのターゲットサークルが見えないので簡易表示にしているタンクさんも多いと思いますが。
簡易表示にすると挑発のエフェクトが消えてスイッチしにくくなります。挑発の表示も重要なものなので簡易表示でも表示するようにしてほしいです。
古いIDの 報酬ミニオンを ストアで課金販売してほしいです
ミニオンスキーとしては もうなかなか 突入すら難しい旧IDの ミニオンも欲しいのです
ストアのはER印付きで IDから出たのは 競売可でいいです
トリプルトライアドでNPCと対戦しカードが入手できますが、現在何を入手済みでそれはどのNPCから得たものなのか、そのNPCは何種類のカードをドロップするのかなどが非常にわかりずらいです。
釣り手帳のような形でトリプルトライアド手帳みたいなのがあると助かります。
フォーラム初見書き込みです。
不手際などありましたらご指摘お願い致します。
相当前に同じ要望があったのですが、改めて…。
バディを呼び出している間、呼び出し中であることを表すバフアイコンと残り時間を表示してもらえたらいいなあと思います。
いざ敵に戦いを挑んだ瞬間にいきなり相方がいなくなるのは結構恐怖でして…。
エオルゼアデータベースのアイテム表示にて
「〇〇の鎧櫃」みたいな装備一式が収納されているアイテムの場合、中にどんな装備が入っているか分からないので、中に入っているそれぞれのアイテム名表示&各アイテム詳細へのリンクがあったら便利だなぁと思います。
※別スレで、忍者の鎧櫃を開くことが出来ない報告を見かけました。そちらでは既に持っている帯装備と同じものが鎧櫃の中に含まれていたため、開くことが出来ないようでした。中身のアイテムが何なのか分かれば、こうならないのに、と。
モブハントとかクエストに関わるFATEの出現率上げてほしいです。全然出ないのが有ります。
あと、雲海探索CFなしでソロで入れるようにして欲しいです。ペガサス欲しいだけなのにCCFで全然しゃきーんしません。
旧エリアの大型FATEのレベルシンクを撤廃してほしいです。過疎鯖ツライヨ。
レストボーナスの蓄積量にパーセンテージ表示が欲しい。