大丈夫、よろず屋いらry
普通に考えるとハウジングゾーンのお店だろうけど、無職のNPCは園芸ぽかったけど漁師になるのかな
Printable View
これいいなあー!
こんなドア付パーティションかパーティションに取り付けられる簡易ドアでもいいので実装してほしい!
あとは既出のトイレが欲しいです。風呂はあるのに何故トイレがないんだろう
こういうのじゃなくてもいいので、トイレが欲しいです
http://img2.finalfantasyxiv.com/acci...3f68b8242e.jpg
床と壁を一部分だけ替えられるとか出来たらもっと楽しそうだけど難しそうですね
パーテーションでも、曇りガラスがちょうどあるので、曇りガラスを使ったパーテーションガラスがほしいです。
あとは種族対応された家具ですかね・・・。
食事を取るとき、ヒューラン基準で家具が設計されているのか、一例として椅子なのですが、
それはそれで可愛いと思うのですが、テーブルから頭だけでてる高さが合わないララフェル。
椅子の座る場所が小さくて、お尻がいたそうなルガディン♂。
やはり体の大きい種族と小さな種族は実際住んでみて苦労しそうな感じがすると思います。
実際地下に食堂作って料理配ったときに、その二種族の辛そうな姿を見てしまったので!
あと家具には関係ありませんが、机やテーブルに「突っ伏す」「頬杖をつく」のようなエモートが
当たり判定難しそうですが、スクショや動画を撮るときに幅ができて楽しそうなのでほしいです!
他ゲームの名前を出して申し訳ないのですが…
スカイリムのハウジングのように、装備品を家の中に置けないでしょうか。
使わない、でも素敵なデザインのアクセサリーを卓上に置いておきたいのです。
後は、剣や杖を何処かに飾れたり…。
装備品もハウジングに絡めることができたら素敵だと思います。
部屋のBGMを変えられる家具がほしいです。
モードゥナの酒場の曲がとても部屋の音楽に気に入っているのでハウジングの個室でも流したいです。
食べれる調度品の追加でせっかく忍者がでたんだから何か和菓子…お茶。
他にはそばとかうどんとか…何か外国にもウケ狙える一品を…
シーズナリーイベントででしか買えない食べれる調度品でもかまわないと思ってます。5月だったら3色団子と抹茶みたいな…
できないでしょうか?(´・ω・`)
寒くなってきたのでお鍋料理(ちゃんこ鍋とかキムチ鍋とか)が欲しいです。それにあわせてこたつも!
家具ではありませんが天井のボードも張替え可能になるとうれしいです。
エオルゼアの美しい夜空のような壁紙と天井ボードがあったら最高。
シヴァのパーマフロストみたいに凍った滑る床が欲しいです!