原初の魂がラースためてぶっぱなすだけの下らない技になったような気がします。
原初を撃つタイミングは戦士の重要な考える要素であるだけに、
もしそうなったのであれば残念です。
Printable View
原初の魂がラースためてぶっぱなすだけの下らない技になったような気がします。
原初を撃つタイミングは戦士の重要な考える要素であるだけに、
もしそうなったのであれば残念です。
タンクロールとして、ちゃんとタンクが務まるようになる修正というのは非常に嬉しいところですね。
回復というシナジーが失われがちなのは残念ですが、ホルムギャングの有用性が格段に上昇するみたいで楽しみです。
よし、パッチきたら課金しよう。
素直に良調整だと思います。
シュトルムヴィントの被ダメージダウン効果の内容が気になるところ・・・・
10%くらいこないかな~(チラッ
これって机上の計算だとナイトとどれくらい防御力の差が縮まったんでしょうか、気になります
戦士が某MMOのDKみたいになってきましたね^^
私的には原初の使い時が気になります。
タイタンなんかはロックバスターに入れて「回復+ちゃぶ台軽減」ってのがピンとくるんですけども。
原初覚えてからのレベリングダンジョンのボスとかだと、ほぼ毎回ぶっぱでもよさそう?
回避不能で来るのがわかってる系の大技って、あんまりないですし
維持するメリットもクリティカルアップならそれほどという感じ。
ギャングのHP1ふんばりとか、インビンに近い性能だし、
スチサイ・アンチェも気軽に使っていけそうだし、
ヴィント・ブレハの選択もおもしろそうだし、
今から夢が広がりすぎて今日眠れるか心配ですw
ホルムギャングの「致死ダメージをHP1で踏みとどまる」という効果は、HP1の状態で更に攻撃を受けても1のまま耐え続けるという解釈でいいのでしょうか?
ダメージカット能力が複数用意されたりHP1で踏みとどまるようになるなど修正項目には満足です。
多くの方が書かれていますがホルムギャングが見た目もさることながら性能も戦士(斧術士)を代表するスキルになりそうで楽しみです。
2.1がとても楽しみです!