ごめんなさい、確認したら一応EX/RAREアイテムはチェックを付けないと分解できないようになっていました。
なのでまぁ大丈夫なのかな。
Printable View
この要望をどこに描けばいいのか彷徨ってここに辿り着きました。
座って食べれる機能がついてワクワクしてたんですが調度品しか食べれないみたいでがっかりしました。
お店RPしてる身としてはお客さんに渡した所持品の食べ物も座って食べて欲しいし
調度品だけというならせめてお客さんにも調度品へのアクセス権を与える設定が欲しいです。
フィールドマーカー設置やフェアリーの移動が5.1になってからやりにくくなっています。
前に戻すかもうちょっとやりやすくしてほしい。
魔導デスクロー拘束型のように背中側にマウントを現出させることが可能なのであれば
背中に羽だって作れるはず(∩´∀`)∩
フェオちゃんなら「かわいい若木に私の力を分けてあげるのだわっ!」
とか言って許可してくれそう(*´ω`*)
攻撃スキルのリキャスト時間を回復する庭具もしくは木人になんらかの仕組みを取り入れて頂くことはできませんか?
パッチ後や新ジョブを始めるときに、開幕のスキル回しを何度も練習したいのですが180秒リキャのバフ系や各種アビリティなどちょっともどかしいので。
コルシア島の木人を出入りすれば似たようなことは出来ますが、何度も出たり入ったりするのは面倒なのとちょっと恥ずかしいので笑
ご検討のほど何卒宜しくお願いします!
ゲームカードをpayで払えない不具合が今日わかりました(クレカ使えって話はまた別の話)
不具合じゃないのを不具合と言うのはさすがにどうかと思う。
あ、あと木人の場所をマップ上に表示してほしい
いろんなところにあるのはわかるけど いざ探そうとしたら意外とないし覚えてない
フェローシップ募集をざーっと見ていて、フェローシップ募集と同じような見た目の 「LS・FC募集」もあれば良いのではと思いました。
フェローシップ募集の中にこの内容はLS向きっぽいものだな、といくつか感じるものがあり、意外と需要はあるのではないでしょうか。
そちらは掲示板機能などはなく、あくまでLS(FC)の名前と紹介、メンバー人数、マスターとサブマスターへのTellのリンクのみ、とか
ロドストもありますけど、フェローシップ募集見て、やはりゲーム内で見れるのは見やすいし嬉しいです。
なんかよくわかんない他のゲーム?とのコラボが今回来ましたがメタルギアとかともコラボしないかな・・・
あっちもよくわかんない異世界に飛んでゾンビみたいなのと戦ったりするらしいし
とギャザラーの新スキルスニークを見て思いつきました
マウントダンボールとかマウントシャゴホッドとか欲しい