かーくんモチーフの頭飾りがあるんなら
なぜジャケットにかーくんの尻尾をつけなかった!ウェアウルフ服みたいに!
てわけで、そういうバージョン希望ですよ。なんなら今のジャケットからかーくんがいないデザインでも。
あの服自体自体はとてもよい。かーくん可愛い。髪型次第で隠れっぽいのが悩みどころ。
Printable View
かーくんモチーフの頭飾りがあるんなら
なぜジャケットにかーくんの尻尾をつけなかった!ウェアウルフ服みたいに!
てわけで、そういうバージョン希望ですよ。なんなら今のジャケットからかーくんがいないデザインでも。
あの服自体自体はとてもよい。かーくん可愛い。髪型次第で隠れっぽいのが悩みどころ。
ギャザクラAFのデザインを再利用してほしいです。ミラプリに使いたい!
他に何かで予定あるんだったら教えてほしいな…。
タートルネックとかあとマフラー系の装備も欲しいです
でも難しいのかなーマフラー単体って
侍が装備できる木枯らし紋次郎みたいな三度笠
・Tシャツ(エクストリーム・サバイバーシャツよりさらに縫い目や作りがシンプルなもの)
・無地のスウェット
・上下のジャージ(腕と脚のサイドにラインが入っているといいなぁ・・)
・クロックスのようなサンダル
といった、いわゆる部屋着(町着)のようなシンプルでかつ、リアルでの生活感があるような装備を実装してほしいです。
(バトルコンテンツ時はビシッと、普段はだら~っとした感じにしたい)
とにかくフリフリヒラヒラしてない装備がほしいです
あとニーソ装備ももうお腹一杯です・・・ソックスのついてないのももっと出して!!
ゼノスの刀3本とも実装して欲しいです
チキンナイフのような感じで
全ジョブにチョコボ武器を追加して欲しいです
課金でも買いますとも
簪。 余計なごてごてが無いシンプルなやつ(重要)
もっとでっかい斧が欲しいなぁ