そっちはレベル制限がないということですよ
これから先、レベル上限が60になったらどうなるかを考えてみれば納得出来ると思います
Printable View
そっちはレベル制限がないということですよ
これから先、レベル上限が60になったらどうなるかを考えてみれば納得出来ると思います
ご回答ありがとうございます。
キャラレベルキャップ開放時にどうなるか?気長に待ちたいと思います。
先程2.0分のメインクエを終了したんですが、宿に帰ってムービーを見ようとしたところ『究極幻想アルテマウェポン』の項目のカットシーンが一つしか無い事になっていてスタッフロールが見れないという不具合に直面しております。
フォーラムや日記などを検索した結果、どうやら私以外にもこの不具合が発症している方がいるようです。
そこで質問なのですがこの不具合は過去に宿でスタッフロールを鑑賞する事が出来た方も発症しておられるのでしょうか?それとも最近メインシナリオをクリアした人だけでしょうか?
もうβ3から地道にココまで進めて来たのと、明日が休みとはいえこの時間まで起きてて一番大事なところが見れなくて『ヨシダー!』と叫ぶ気にもなれません。
この不具合が一刻も早く修正されることを切に願います。
右ドラッグでキャラの方向転換できると思いますが、できないようになってしまいました
カメラが変わるだけで;
どうしたら変えられるようになるのでしょうか?
2013/09/28頃にパッチ2.0までのメインストーリーをクリアしましたが、先日、宿屋の愛用の紀行録で確認してみたところ、『究極幻想アルテマウェポン』の項目のカットシーンは4つあり、4つ目のカットシーンでスタッフロールが再生されました。
以下のスレが修正予定にありましたので早く修正されるといいですね。
メインシナリオ攻略後、宿屋の愛用の紀行録でエンディングが見れない。
FFXIV Launcher Error というウィンドウが開いて以下の表示が現れました
バージョンチェックに失敗しました。
[30410][30607][20457][409]
2.2のパッチが落ちてきません。
解決した方いましたら、お助けください。
[30410][30607][20457][409]のエラーが出る場合について、公式から解決方法が提示されています。
お手数おかけしますが、FFXIVのクライアントををアンインストールをしたうえで、
「マイドキュメント」 → 「MyGames」 → 「FINAL FANTASY XIV - A Realm Reborn (Beta Version)」 のフォルダを削除し、再インストールをお試し下さい。
引用元「スレッド:http://forum.square-enix.com/ARR-Tes...463#post903463
追記:上記で駄目なら不具合報告でお願いいます。
耐熱装備はどこで入手できるのでしょうか
以前は極武器などの所からできたと思うのですが
いつの間にかリストから消えていました