よしぴへ
TGSに出演するそうですね。FF16の吉田さんもくるそうなので、そこまでにコラボイベントの続報が出せるようにきちんと打ち合わせておいてください。大変楽しみです。
FF16のほうではコラボイベントやらないんでしょうか。
あとご挨拶はお菓子もって行くんですよ。ハンカチはもった?この子はいっっも忘れるんだから、届ける身にもなってください
ていうか、ファンタジアンのステージにも出て、PLLやって、FF16げふんげふん体調が狂わないかとても心配ですが
Printable View
よしぴへ
TGSに出演するそうですね。FF16の吉田さんもくるそうなので、そこまでにコラボイベントの続報が出せるようにきちんと打ち合わせておいてください。大変楽しみです。
FF16のほうではコラボイベントやらないんでしょうか。
あとご挨拶はお菓子もって行くんですよ。ハンカチはもった?この子はいっっも忘れるんだから、届ける身にもなってください
ていうか、ファンタジアンのステージにも出て、PLLやって、FF16げふんげふん体調が狂わないかとても心配ですが
FF16コラボがまたくるなら楽しみですね
いっそアライアンスレイドになったりしないかな
P/D交代は、おそらく吉Pの引退(定年退職?)まで無いんじゃないでしょうか……。
現場で指揮を執ってる方々は、きっとそれぞれ手一杯の可能性が高いですし。
そもそも、ここまで大きくなったプロジェクトのP/Dの後任だなんて、誰も引き受けたがらないのでは……。
色々なもの(グラフィックしかりシナリオしかり広報しかり)がおかしくなったのは担当もしくはトップが変わったせい!って色んな場所で言われてる現状があるのに(事実かはともかく)(なんならおかしくなったというのもただの主観)
P/Dまで交代させようなんて嫌な予感しかしないかな……
もちろん引退を止めることはできないんですが
ミコッテ♀(たまにヴィエラ♀)をローアングル盗撮して顔と並べた画像を載せるXアカウントがあるみたいです
該当種族性別の方はお気を付けを
グラフィックのアップデートにメインストーリーのチェック、FF16のPC版の開発と立て込んでるのかなぁって思うし、長期休暇でリフレッシュして欲しいですねぇ
確か後継は育ててるみたいな話はありましたよね。本当、スタッフさんも吉田さんも大変かとは思いますがご自愛下さい。
AI吉田直樹かアンドロイド吉田直樹かクローン吉田直樹か。
木が接地してないってスレッド多すぎてちょっと気が滅入る笑
不具合報告だから難しいんだろうけど
あれだけ多いのならフィールドオブジェクトに関する不具合報告スレみたいなので纏められないのかな?
そうすると不具合として受け取ってもらえないのかな?