インナーがすごいデザインのエバーシークギャザラー胴とか、
メカアームつきのエバーシーククラフター胴とか、サラシ単品の黄金鍛冶師胴とか。
実質新デザインの装備がドカっと一気に実装されるかのような忙しさ。
Printable View
インナーがすごいデザインのエバーシークギャザラー胴とか、
メカアームつきのエバーシーククラフター胴とか、サラシ単品の黄金鍛冶師胴とか。
実質新デザインの装備がドカっと一気に実装されるかのような忙しさ。
肉まん……
そっか冬だもんね肉まんの季節だもんね肉まん美味しいよね
モンクやってるとき昔は飛びかかりにダメージ判定があったのですぐに「踏鳴(非戦闘状態では使えない)」が使えたんだけど今は飛びかかりにダメージ判定が無いのでオートアタック入れるかウェポンスキル1発入れないと戦闘状態にならないのでモヤモヤするぅ。
最近のIDは2グループごとに柵で仕切られてるので私は非戦闘状態でスプリント焚いてから1グループ目の真ん中に遠隔打ち込んで寄ってきた1グループ目に範囲打ち込みつつそのまま2グループ目に到達して柵のところで1グループ目と2グループ目をひとまとめにすることが多いです。非戦闘状態でスプリント焚いた方が持続時間が長いのでおすすめです。
2グループ全部倒すまで柵は開かないし土遁や黒魔紋も設置しやすいです。
なんでここで肉まんのイヤリングなんだろう・・・
オメガ髪型、「買ってみたけど合わなかった」ってオチになりそうでチャレンジコンテンツ。(特にM)
ボーズピアスに風火鍋と寒い季節に食べたくなるアイテムで攻めてきている。
オメガF髪型、似合うとか考えるよりも先にポチりました。ありがとうございまっした。
毛先がすばらしい~。
オメガFの髪型、どうしても気になるんです。
なんで角度付けたんでしょうか。オリジナルは真っ直ぐ下に降ろしてたのに。
そのせいでパチモンに見えてしまいます。
浮いてるのはオメガが浮いてるからじゃないかなぁと…
実際地面に倒れてる場面では浮いていないので、浮いてないのがデフォルトでは無いかと思います。
それにヒカセンも浮いてる訳では無いので、やはり降ろしている方が正しいのではないでしょうか。