既出かもしれませんが・・・
一般的なビジネススーツを要望します!
男女共に装備可能とし、
男性キャラはFF7のタークスコスプレに、
女性キャラは男装にも使える感じです。
※ベストマンは裾が短かったり、
※装飾などの都合でしっくりこないのです。。。
Printable View
既出かもしれませんが・・・
一般的なビジネススーツを要望します!
男女共に装備可能とし、
男性キャラはFF7のタークスコスプレに、
女性キャラは男装にも使える感じです。
※ベストマンは裾が短かったり、
※装飾などの都合でしっくりこないのです。。。
全職用のマスカレードなマスク
できれば数種類、染色可能で
全クラス装備のお洒落装備にもっと優雅なひらひらをください
男性用の新しいひらひらのシャツ、ズボンにインされないせいか装飾の割にものすごくカジュアルで使い勝手が悪いです
ベストマン胴、ハイハウスジュストコールのような系統で使えるようなドレスシャツをなにとぞ…
きちんと裾はズボンに入れさせてください!
http://mmoloda-ff14.x0.com/image/3692.png
がっ・・・画像大きすぎた・・・? すみません。
この、ミドラン女性の服、腰から上のをおしゃれ装備として実装して欲しいです。
下半身はズボンやスカート、好きな物を選べた方がカスタムできていいんじゃないかなと。
全体的にシンプルな装備を希望します。
変なトゲとか肩パッドの無いバージョンも欲しいのです。モデリングに力入りすぎて余計な(失礼^^;)デコレートが邪魔に思える装備が多いです。
決して手抜きとか言わないのでシンプルな装備も増やしてください~~
少し遡って見つからなかったので・・
アイパッチですがLV1用の「ヒッポグリフアイパッチ」ですが右目用しかなく
左目が隠れる髪型を好んで使ってるんですが、右目用のアイパッチをすると両目見えないので凄く左目用が欲しいです!!
ファイター用のはずべて左目用なんですが・・できたらおしゃれ装備用で左目用を是非に!!
デザイン的には「ヒッポグリフアイパッチ」と「スカルアイパッチ」のと作って欲しいなぁ・・
ウルダハンエリート・ショール系一式の、過剰な装飾を取っ払ってシンプルにし、染色可能にしたもの。
体の半分が服もう半分が鎧で革のベルトで止めてある装備
タンクは構えたとき前に出る方が鎧
DPSは逆に前に出る方が服
ヒラは~思いつかない
ツナギの様な作業着が欲しい。
普段着のミラプリができるようになるということなので。