ストーリーもグラフィックも、特におかしいと感じないし普通に遊んでて泣いたり感動したり出来る自分は恵まれているのかもしれない。
与えられた環境で楽しめばいいから気に入ってたから元に戻せとかは思わないな。
ロスガル♀も早く髪型対応してくれたら嬉しいな、普段よく使う髪型使えないから見た目はかなり好みだったけどすぐ戻しちゃった。
Printable View
ストーリーもグラフィックも、特におかしいと感じないし普通に遊んでて泣いたり感動したり出来る自分は恵まれているのかもしれない。
与えられた環境で楽しめばいいから気に入ってたから元に戻せとかは思わないな。
ロスガル♀も早く髪型対応してくれたら嬉しいな、普段よく使う髪型使えないから見た目はかなり好みだったけどすぐ戻しちゃった。
FF14はゲーム自体初見で理解しにくいから配信者さんの実力が出る気がする。
だらだらストーリー配信してて退屈って人もいたらめちゃくちゃトークが面白かったり、落とし合いやら特殊構成チャレンジとかやっててすごく楽しい人もいるなって。
某配信者達がやる、てなって冒険録使用に賛否あったけど冒険録使っても昔と違って【強くてニューゲーム】があるからキャラ作成して最初からストーリー見るのを強要するものでもなく、パッと冒険録使って移動が楽な状態にしてバトル以外にストーリーにも興味が湧いたらこの機能使って進めてもらうのも一つの手段だと思った。
要望スレでマウントの染色要望を見かけて、前にも「750万のバイクをカスタムしたい」という要望が盛り上がってたのを思い出し
そしてソリューションナインにはバイクのカスタムを請け負うと言ってるお店があり
あれ? もしかして現実的な話……?
カスタムしてもらっておいてそこですぐ乗って確認できないのは……というのもあれだし、ついでにソリューションナインでマウント解放されないかなあ
とある年配の配信者さんが零式4層クリアしたみたいで、凄い!ってなってしまった。
自分の親はゲーム一切しないから羨ましいなぁ。
例の配信者たちの集まりの配信を見てるけどすごく探り探りしながらやってて
コンテンツに初めて挑むときの気持ち味わってるのを腕組みしながらニヤついている
配信者さんのPTで遊んだ事あったけど、その前にも何回か一緒したことあって、PT入った時“この人分かる!”って言ってくれてたの嬉しかったな…(某動画サイトで配信見ながらコンテンツやってた)
某配信者達の配信が面白すぎてずっと見ちゃう。
でも、最初からやってきた人ならまだしもいきなり初めて極リヴァイアサンはちょっとハードル高すぎるんじゃないだろうか…。
ボイチャでしゃべりながらゲームできるって絶対楽しい
ルレで死んじゃったときに「あーごめんミスった~」としゃべるのとチャットで「ごめんなさい」と打つのとじゃ全然印象違う
ボイチャ機能か、クイックチャットのキャラクターボイス追加か、もしくはスタンプ機能とか欲しいなあ
そういえば、5月だか6月に辞める辞める詐欺していた人達は辞めたのだろうか。