要望多数の下記は7.1の実装を目指しているそうですね。
漁師のキャスティング状態のスクリーンショットを撮りたい
縦撮りのスクリーンショットについて
回転できようする
Printable View
要望多数の下記は7.1の実装を目指しているそうですね。
漁師のキャスティング状態のスクリーンショットを撮りたい
縦撮りのスクリーンショットについて
回転できようする
結局は、メインストーリーのIDの難易度を下げた事が、隣地して敵が湧いたら処理してみたいに湧く前から止めれるギミックを理解されないのとかありますよねぇ
コンテンツサポーターで行った時は、なるほどと思いますけど
ギミックがギミックしていないからなんだろうけど
難易度を上げてしまうと、まとめ進行の抑制にはなるけど、ギスギスが増しますよねぇ……
難しい問題
ふと思ったけどロスガル女性の既存髪型への対応ってされるんだろうか。
ロスガル男性が対応されてるから女性もその内されるとは思うんだけど、そういう話題自体をとんと見かけない気がして。
有名配信者がFF14やるらしいけど、14の戦闘って配信映えしない感じがするけど、本人達がやりたいならいいか。
ゲームパッドとマウスキーボードの利用比率と、
移動タイプのスタンダードとレガシーの利用比率が公表されましたけど、
地域であんなに差が出るのはちょっと興味深いですね。
そしてスタンダード利用者だけに絞ったゲームパッドとマウスキーボードの利用比率が気になりなるので見てみたいです。
全員が床舐めず最後まで立ってクリアする配信もありっちゃありかもだけど
盛り上がるのはメンバーの半分が事故って床舐めてそこから立ち直ってクリアするか
そのまま全員床舐めてやり直すかじゃないですかね
アウラになっても褐色なのは仕様なのかw
ワイは予習無しで少しづつ解明してく感じの配信ならありだと思うなぁ。
未予習プレイヤーがそんな都合よくいるかって問題もありますが。
タンクが3人いたりレンジがいなかったりみたいな今のFF14の常識が通用しない配信だったら見てみたい。
グラ関係とストーリーの感想の奴を見ていると、やる気下がるからあんまり見ていない。
よほど真剣にやっているのか…