浮いてる報告の人、ずっと何かしら浮いてないかチェックしてるのかな・・・普通に関心してしまう・・・
Printable View
浮いてる報告の人、ずっと何かしら浮いてないかチェックしてるのかな・・・普通に関心してしまう・・・
14が大好きすぎるのかもしれん
ヘリテージ、不具合だらけですねぇ…
一斉に空いた土地を見て思ったけど、リアル都合でインできなくなったパターンと、もう色々と嫌になって辞めたパターンはどっちが多いのだろうか。
ナギ節も長くて、暁月の終わりは大きな節目で離れやすいタイミングでもあったし。
黄金の色々で辞めた人も見かけるし…どちらも影響大きそうな。
うちの鯖もLM結構空いたみたいで話題になってますね
でも憧れの土地もやはり景色の雰囲気が変わっちゃったし引っ越しはもういいかな…ゴブでひっそり。
(大風車の水量復活したので喜んでます
土地争奪戦の様子は見に行こうかな~
遅らばせながら新生祭クエやりました、ヨシダ毎年ありがとう……
なんかやけに自キャラが美しく見えたんですけどやっぱりカットシーンのライティング進化しました??
最近災害とかで土地空いてなかったから大量に空くのは嬉しいなぁ。
もっと追加してくれる方がいいとは思うけれど。
今日も何か浮いてるもの見つかるかな…(ちょっと楽しみにしている自分がいる)
新生祭2024をやっていて思ったけど、メテオの打ち上げ花火がメタ的にはFFっぽいで済むけどエオルゼアではダラガブと第7霊災を想起させるよね。今回のシーズナルストーリー的にお盆で打ち上がる鎮魂の花火がキノコ雲を演出しているみたいなモヤモヤが……。