レースと天蓋が付いたベッドが欲しいです。
2.4で実装された天蓋付きベッドは何故レースが付いていないのか。
Printable View
レースと天蓋が付いたベッドが欲しいです。
2.4で実装された天蓋付きベッドは何故レースが付いていないのか。
洗面台にあるような鏡!
卓上のシンプルな小物がたっくさん欲しいです。作るのが簡単なやつ!
・各ジョブをイメージした小物など
開いた本と学者帽子とか壁掛けの練習用的とか木彫りの熊とか・・・
・写真立て的な何か。絵は固定でいいので
・位牌的な何か。祭壇っぽい配置にしたとき何か置きたいです
庭具ドードーの巣も欲しいです
新しくできた暖炉いいですよね。
暖炉の前にイスを置いてウトウトするのもいいのですが、やっぱり床やラグの上に直接ごろごろしたいのです。
そこで、ベッドのマクラだけの(クッション的な見た目で)家具がほしいです。
家具とはまた別のものになってしまいますが、ミニオンのふかふかクッションにそんな機能があればなあ・・・なんて。
庭や眺めのいいフィールドでもごろごろ・・・
ゆるーいエオ生活にあこがれています。
アジト内でカリスマ美容師を呼びだせるリテイナーベルのような物がほしい、アジトでカットが出来るようにしてほしい。
アジト内で過去のイベントがみれるような本棚等がほしい。
寒くなって参りました。
故に、
もっとでかい焚き火が欲しいです。
イフリート素材を使った炎のオブジェとか、
そういうのはいらないです。
シンプルに、
もっとでかい焚き火が欲しいです。
ストーンストーブや石貼りの壁・床も実装されてクルザスらしくなってきましたし、剣や槍を立てかけてある武器棚とか甲冑とかを実装してほしい。
ついでに武器つながりで畳などもあることだし日本刀を飾ってあるようなのもほしい。鎧とかもいいかも。
ベタな品ですがなかなか実装されないのでまってます。
遊びに来たよー とか、メッセージが残せる掲示板があるといいな~。
ハウジングの内装や外装の感想を、やっぱ聞きたいし^-^b
あの配置 いいね~ かわいい~とか・・・人のコメントを聴きたい気もします。
ゲロルトみたいにカンカンクラフトできる作業台があると嬉しい。
家具をえらぶと製作手帳ひらいて作業できる感じ。