私のキャラがララフェルのツインテールなんですが、帽子装備で前髪表示されるようになって変になったと感じています。(1.20から常に非表示です)
表示非表示切り替えできるようにして
前髪いる派、前髪いらない派の双方が納得するような対応をしてほしい
Printable View
私のキャラがララフェルのツインテールなんですが、帽子装備で前髪表示されるようになって変になったと感じています。(1.20から常に非表示です)
表示非表示切り替えできるようにして
前髪いる派、前髪いらない派の双方が納得するような対応をしてほしい
チョコボ留めからマイチョコボに乗って街をでるときの笑顔が怖い
この笑顔の事かーーーーッ!!(`Д´)
リテイナーのアイテムサーチが3国分サーチできるようにならないでしょうか?
実質ウルダハしか機能しておらず、ウルダハにリテーナーが置けず 新規の方の金策方法としてリテイナーが使いづらい状況になってます。
イフリートのみなのか不明ですが、『エラプション』と『光輝の炎柱』を放つ時に
勝手にターゲットをロックオンされます。
『コンフィグ→ロックオン→OFF』してるのに、高確率でおきます。
私だけではなく、知り合いのプレイヤーにもおきています。
修正してほしいです・・・。(涙)
WSの踏み込み動作でランページが解除されること。
いや割と切実に・・!
酒場とかでイスに座りたい