エアロガとアサイズにはやっぱり対象数による威力減衰がつかない不思議。
ベインなんてかなり減衰激しいのにね。
Printable View
エアロガとアサイズにはやっぱり対象数による威力減衰がつかない不思議。
ベインなんてかなり減衰激しいのにね。
うーん・・・・白が勝ち組、占が据え置き、学は大爆死ってことでしょうか
吉田さんも行ってましたが、レベル70に上げてエンドコンテンツを遊んでから判断したほうがいいのではないでしょうか。
風評被害を広げるのはやめて、4.0(^^)、楽しみましょう!!!
単純に疑問なんだけど、なんでベネが~フェアリが~カードが~と言うと思ったの?
同じ継続回復の比較してるだけじゃない
なんか相方ヒラのフローの数やキープしているカードの状態が見られなくなってるんですが、
8人コンテンツだと相方ヒラの状況に合わせてこちらもヒールやバリアを組んだり、その後の展開を頭に描いてみたりするので不便で仕方がないです。
占全然据え置きじゃないですが…w
きっちり色々低まってるし、元々シンク下になると範囲火力とか何それうまいの?状態ですけどね
まぁこのタイミングじゃ色々触ったりは出来てないだろうし他ジョブのことあれこれ言えば余計な軋轢生むだけかと