アルテマウェポン 宝箱からでるアクセの安心のレンジャー率(´・ω・`)
Printable View
アルテマウェポン 宝箱からでるアクセの安心のレンジャー率(´・ω・`)
雑談ということで、
黒魔道士のジョブクエに出てくるラライと同じ色のafが欲しいー
これぞffの黒魔道士って感じがして良い^_^
オフィシャルブログのファンなので更新されたのを読んでみた…
>すっかり忘れてましたが、今日クリスマスイヴですね。
早く仕事終わらせて、エオルゼアに行かなきゃ!
ちょ、Mちゃーーん、よしPだけじゃなくて、Mちゃんもエオルゼアか!
家族パーティと言ったモルボルさんが実は浮いてるんじゃないか疑惑です。
モーグリの王様が倒せん、人集まらんし。メインストーリー進めれん。これと神話のためだけにまた1560円だっけか、支払わないといけないのかね・・・
神話の制限いらん。これだけのために毎月支払わないといかんのか。だらだらと時間とリアルマネーがかかるだけだわ・・・
制限リセット時、ワンパレ入れないぞ。一日損する。蛮族クエスト3回づつのみだし、哲学5個づつ程度。トレジャーハントもG5地図で神話5個程度。地図とれるのは一日1回だけ。
これじゃーね・・・ダンジョン周回して神話集めしてまた来週~って感じですな。金がもったいないし、とくに面白そうなゲームないわで新キャラで遊んだりしとるが・・ふぅ・・
あ~あとワンパレ周回だけどわりと楽なダンジョンなのにまじめにやる係長連中が少ないきがするな。
そういえばID攻略系のスレッドを見かけないのだけど建てちゃいけないのかな?
おそらく匿名掲示板で間に合ってるのかも知れないけど、フォーラムにないのは不思議な感じがする。
あぁ、衝撃のクエスト完了から数日経って、今更理解しました我が灰色のオーレリア脳。
「キル or ダイ」って、
「切るか、染めか」だったんですねー。
英語版だとcut or dyeになってるのかな。
ゲームオブザイヤー2013オンライン部門が発表されたけど、新生FF14は選ばれませんでしたね!
全てはユーザーのためにとか言ってたのに残念ですね!何ででしょうね!
もうすぐ終わりますけど、町の中のクリスマスの飾り付けがすごく凝ってる!
街の中を見て回るだけで小さな発見が多くて楽しいです!
開発のみなさん、今年一年ありがとうございましたー!
なんかネガ書き込みばかりですけど、自分みたいに2.1の細かな修正に愛を感じて楽しんでる人もいます。
また来年も楽しませてくださいー!