古いpcが壊れ、つい最近新しいパソコンが届いたのですが、FF14のクライアントが入っておりません。
アーリー付きパッケージも買ったのですが、27日まで届かないみたいです。
公式もダウンローダー、インストーラーの配布を行っていないようなのですが、新しいpcにFF14をインストールするには、27日のパッケージが届くのを待つしかないんでしょうか。:mad:
Printable View
古いpcが壊れ、つい最近新しいパソコンが届いたのですが、FF14のクライアントが入っておりません。
アーリー付きパッケージも買ったのですが、27日まで届かないみたいです。
公式もダウンローダー、インストーラーの配布を行っていないようなのですが、新しいpcにFF14をインストールするには、27日のパッケージが届くのを待つしかないんでしょうか。:mad:
過去に同様の質問があったら申し訳ありません。
メインクエスト「暁の血盟」をクリアし、既に「英雄の卵」まで進んでいるのですが
未だにリテイナーが雇えません。
メインクエストを進めて呼び鈴をクリックするだけでは駄目なのでしょうか?
わかる方いらっしゃったらご回答をお待ちしております。
新LODESTONEはいつごろオープンするのでしょうか?
早いですね~!
助かりました ありがとうございました!
その後どうですか?
こちらは全く1時間たってもワールド取得しませんが><
現在もその状況は続いているでしょうか?
こちらでもご案内させていただきましたが、発生していたアクセス集中は緩和され、現在は正常にご利用いただける状況です。
改善されない場合は、一度クライアントの再起動をお試しください。
グラカンの移籍の方法を教えてください。
よろしくお願いします。
レガシーキャラで初めてログインしたのですが、レガシーチョコボホイッスルが見当たりません。
普通のチョコボホイッスルならあるのですが・・・
モグレターも届いていません。
どこに格納されているかご存知の方いらっしゃいますか?
追記:解決しました。
本日二回目のログインにて、モグレターで無事届きました。
アーリーアクセスのコード登録を間違えたわけではないのですが、サービスアカウントは、サービス契約状態が「契約なし」のためっとメッセージが表示されてゲームができません。1と2があり、1で新しくゲームはできたのでアーリーアクセスは登録できると思うのですが、ご存知の方がいれば教えてください