18日の日曜17時~24時もガイアDCのライバルウィングズは一度もマッチングしないままでした。
Printable View
18日の日曜17時~24時もガイアDCのライバルウィングズは一度もマッチングしないままでした。
私は事情もあって、他のコンテンツに行きましたが
本日はManaDCで2戦ほどライバルウィングズをしました。恐らく昨日と同じ感じかなマッチング事情は。
ただガイアとエレメンタルは全くマッチングしてないとのことで、つらいっすね。
ライバルウィングズでもイベントやろうぜ()
・MIP
アライアンス参加可能なコンテンツ(FL・RWは勿論、クリタワ等)については、他PTからのMIPとかも出来たら良いなーと思いました。
指揮してくれた方、ノックアウトトップの方、デスが少ない方、ターゲッターをしてくれた方、様々な要素でMIPをあげれると良いな。
いっそ複数人に送れても良いくらい!
試合終了後のリザルトから、直接送れるとか良いのではないでしょうか?
フェアプレイ、ナイスプレイ、ユーモア、その他色々な項目を付与して送れるとなお良し。
他スレで議題にあげましたが、指揮官をされる方のモチベーション向上や、指揮官人口の増加に繋がるかもしれません。
PvP MIPと新しく枠を作ってみるのも面白そう。
・勝利数の見える化
フィースト、FL、RWそれぞれ100勝したら星アイコンが1つ名前に表示されるとか。(ネームプレートやチャットログ)
こいつ…歴戦の猛者か……!
みたいな凄みが生まれるかも?
フィーストの報酬でジョブごとの称号が欲しいです。
どこで実装されるかわかりませんが、ヘルハウンド武器のアチーブメントとかで是非。
提案例
ナイト « Cavalier Wolf »
戦士 « Beast Wolf »
暗黒騎士 « Nightmare Wolf »
白魔導士 « Angel Wolf »
学者 « Fairy Wolf »
占星術師 « Star Wolf »
モンク « Battle Wolf »
竜騎士 « Spear Wolf»
忍者 « Assasin Wolf »
侍 « Ashura Wolf »
吟遊詩人 « Archer Wolf »
機工士 « Sniper Wolf »
黒魔導士 « Destroy Wolf »
召喚士 « Judgment Wolf »
赤魔導士 « Crimson Wolf »
フィーストはデザインが厨二みたいなものばかりなので、それっぽいものをまとめてみました。
あくまで例です。一部適当です。
フロントラインルーレット報酬追加
またマウントで釣るのか。
勝利数なら行かないと思います。
明確にいつとれるのかわからないので、それなら参加2000回の方がやる気になりますね。