「ファッションアクセサリーの呼び出し方法」についての要望です。
「キャラクター」の画面から「ファッションアクセサリー」を呼び出せるようにしてほしいです。
「キャラクター」からフェイスアクセサリーのメニューを呼び出せますが、その下が空いています。
そこに設置して、そこからファッションアクセサリーを呼び出せるようにしてほしいです。
どちらも自キャラに装飾品を付けるものだと思うので、ほぼ同じ手順で利用できるとわかりやすいと思います。
Printable View
「ファッションアクセサリーの呼び出し方法」についての要望です。
「キャラクター」の画面から「ファッションアクセサリー」を呼び出せるようにしてほしいです。
「キャラクター」からフェイスアクセサリーのメニューを呼び出せますが、その下が空いています。
そこに設置して、そこからファッションアクセサリーを呼び出せるようにしてほしいです。
どちらも自キャラに装飾品を付けるものだと思うので、ほぼ同じ手順で利用できるとわかりやすいと思います。
コンテンツ申請中(シャキーンって鳴った後)にリテイナーへのアイテム移動、マケボ出品ができるようにしてほしいです。
シャキ待ち中にアイテム整理しよーと思ってリテイナーを呼び出した途端マッチすることが多すぎてとてももどかしくなります。もちろん自分が“突入”を選んでからで良いのですが、突入までまあまあ時間あることもありますし…
装備の強化方法をわかりやすくしていただきたい。
新式装備を手形にして、強霊薬を数理で交換して、手形と強霊薬を消費して新式REにしてっていうあれ。
フレンドに説明するたびにあまりに分かりづらいし煩雑だなぁと感じます。
「元の装備+数理」でそのまま交換できる形にして欲しいです。
トークン装備にしても、古銭にほかに使い道あるわけじゃないんだから、わざわざ強化薬とか硬化薬とか挟まないで、「元のトークン装備+古銭」でそのまま交換できる様にして欲しいです。
ゲーマーの方々ならスムーズに理解出来るのかもですが、僕のフレンドには、ライトゲーマーが多く……そういう人たちにとって、装備強化周りの煩雑さはなかなか厳しいものがあります。
というか理解できててもその都度その都度に両替作業がはいるのはかなり面倒です。あまり意味もあるようには思えないですし。
温かい飲み物の冷たい飲み物バージョンで、クリームソーダをストローで数口飲んで、ポーズしてニコッとこちらを見て笑顔になるエモートが欲しいです♪
飲むエモートも季節に合わせたモノが増えると助かります
後は毎年言ってる気もしなくもないですがオシャレアイテムでシュノーケルや浮き輪を着せたモノがあると嬉しいですね
去年はライフセーバーではないけど水着枠が来たので今年の紅蓮祭はエモートかミニオンかマウントか解りませんが楽しみにしてます