バディチョコボの各ロールのレベル10のスキルを変更してくれませんか?
求めているのは範囲攻撃や範囲回復じゃないんですよね。
そこは単体でいいんです・・・というか単体でお願いします。
レベル10のスキルを覚えさせることで、使い勝手が劣化するというのは本末転倒だと思うんです。
提案として。
ディフェンダースキルとアタッカースキルは、そのまま単体攻撃に変更で良いと思うんです。
ヒーラースキルは、チョコエスナが有用ですかね。
Printable View
バディチョコボの各ロールのレベル10のスキルを変更してくれませんか?
求めているのは範囲攻撃や範囲回復じゃないんですよね。
そこは単体でいいんです・・・というか単体でお願いします。
レベル10のスキルを覚えさせることで、使い勝手が劣化するというのは本末転倒だと思うんです。
提案として。
ディフェンダースキルとアタッカースキルは、そのまま単体攻撃に変更で良いと思うんです。
ヒーラースキルは、チョコエスナが有用ですかね。
ハウジングエリアのBGMをエリアごとに変更してもらえたらなぁと
流石にシロガネにあの曲はあわない
以前その理由を言っていたような気がしたので、せめてエリアごとに使う楽器でも変更してくれればなと
学者のジョブイメージのせいかエフェクトに華やかさがない。
このままでは白占に注目が集まってしまう!
そうだ、フェイユニオンはメンバー全員に紐つけるようにしよう!
うん、ちょっと見た目が気持ち悪いスキルになりそうでネ。
外人人気が上がったせいか、トンベリが封鎖されて外人が漏れ出てるせいか、RMT業者の宣伝が増えてます
ゲームの仕様上仕方ないですが若葉の多い3国にRMT業者が湧いていてイメージが悪いです
数十分に渡り宣伝し続ける事も多く運営の対応が遅いように思います
禁止ワード等何かしら設定してもっと早く対応出来るようになって欲しいです
ドマ風の畝を作った畑が欲しいですヽ(=´▽`=)ノ
和風の庭に合うと思うので
/itemsort(/isort) の条件指定に装備可能ジョブを追加して頂きたいです。
これでリテイナーに預けた装備を取り出す際にだいぶ楽になります。
ついでに複数行のコピーをチャット欄に貼り付けた際に順次実行して欲しいです。
リテイナーのアイテムをソートする際にチャット欄からしかマクロを実行出来ないので…
ID70のアラミゴに
IDクリアの報酬としてマウントをおいてくれたのは嬉しいのですが、出る確率少し低く設定してるような・・・。
マーケットボードにもだせない報酬ですし、極蛮神とはちがうのですし、出現頻度かなり高めにしてもらいたいです。
既に出てるかもなんですけど、マウスカーソルの色変えられるようになるとありがたいですね。
白色だとたまにカーソル見失います・・・。
最近、ご無沙汰かもしれないチョコボポーターのスピードを2段階まであげてあるのを条件でもいいので、2段階まであげてもらいたいなぁ。
何気なく愛用してるのでよければ、宜しくお願い致します。