既出かもしれないけど、「庭具」として、
複数合わせるとドーナツ型になるプランターやベンチ。
円の4分の1の扇形がいいです。
とにかくポイントは「中心が空いていること」。
中心に大きな木を置いて、その周りにプランターやベンチを置くといいなーと思います。
なぜ4分の1の扇形かというと、家の角にそれを3つ置くといい感じになりそうなので。
Printable View
既出かもしれないけど、「庭具」として、
複数合わせるとドーナツ型になるプランターやベンチ。
円の4分の1の扇形がいいです。
とにかくポイントは「中心が空いていること」。
中心に大きな木を置いて、その周りにプランターやベンチを置くといいなーと思います。
なぜ4分の1の扇形かというと、家の角にそれを3つ置くといい感じになりそうなので。
せっかく棚がたくさんあるのに、置けるものが少ない!!!
ので、卓上小物の追加をぜひ希望します。
新しいものでも勿論嬉しいのですが、既存エリアにあるコップのセットとか瓶とか、ちっちゃい植木鉢とか…
サボテンとかも可愛いですよねえ~
要望できるなら 時報になる鳴くチョコボの置物、サボテンの鉢
大型のガーデン期待してたけど 暗過ぎてもう少し華やかにして欲しいです。
それに せっかく庭に池があるので魚が飼いたい。金魚鉢も良いなぁ。
国別の置物関係も色を塗りたいですねぇ。 テーブルの上に敷けるマットも。
宜しくお願いしますペコリッ(o_ _)o))
読みかけの本とか、遊びかけのトランプとかあるといいかなぁ。
あと柄物ばかりなのでシンプルな絨毯(染色できると嬉しいな) :)
モルボルシャンデリアのようにミニオンを素材とした家具の追加希望でっす。
一度手に入れたら捨て値でマケに出すか店売りするしかないミニオンたちを
再利用して欲しいです。
例えば
ぷるぷるしたプリンやスライムの一人がけソファ、
パジープークやインプのぬいぐるみ、
ベイビーファンガーやスモールシェルの腰掛などなど。
他にも
トークン交換品のトレジャーボックスや、
アンテロープフォーンのロッキングチェアとかいかがでしょう。
ぜひご検討下さい!
室内の囲炉裏や屋外におけるお鍋に食材を入れて寄せ鍋ができたら面白そうです。食材の組み合わせでできるものが違ったりとかどうでしょう
水をあげてくれた人にメッセージがでる畑。
ありがとー。とか、数日留守するので水やりお願いしますとかw
あと、個人宅は誰か水あげてくれてもわからないので、FCログみたいにどっかでわかるといいなぁ。
蛍光灯の様に白色というか無色というか、そういった色の天井照明が欲しいです。
屋内で落ち着いてミラプリを考えたり、見た目資料を作成する環境が欲しいのです。
マイルームに置いたときに圧迫感をあたえないような、一人用のバスタブがほしいです。すでにあるお風呂はちょっとおおきいので:((´゙゚'ω゚')):
カーバンクルのぬいぐるみとエギの家具一式こないかぁ…イフリート・エギの暖炉とかガルーダ・エギの扇風機とかタイタン・エギの椅子とかエギ達の模様のベッドとかエギのフィギュアとか追加こないかぁ(チラッチラッ