「ねぇねぇ、奥さん聞いてましたか?クリスマスの日にメンテだって!」
「まぁぁ~そうですの?」
っと昼のドラマ風に言って見たりして。
(て言っても実は日本の「昼のドラマ」と言うものは見たことがないが...)
Printable View
「ねぇねぇ、奥さん聞いてましたか?クリスマスの日にメンテだって!」
「まぁぁ~そうですの?」
っと昼のドラマ風に言って見たりして。
(て言っても実は日本の「昼のドラマ」と言うものは見たことがないが...)
モチベーションが上がりません・・・。
旧にしろ新生にしろFF14をプレイするうえで、自分なりの装備のコーディネートを第イチに楽しみにしていたのですが。
あれだけの数の装備品があるにも関わらず「コレ!」っていうのが見つからないのは、自分のセンスと合わないだけなのか?
っと愚痴っぽくなりそうなのでこのへんでやめとこ。
とりあえず、侍が実装される(かどうかも不安になってきたけど)まで、ウルダハの宿屋で冬眠です。
FFXと狩りゲーやってよ・・・。
サスタシャオカシラの狼共の中にちっさい子狼なんていたっけか?(´・ω・`)
『灯台行ったこと無いけど聞いた話からするときついだろうなー』等と思いながらハードルーレット登録したら灯台だった。
やると意外と楽しかったからみんなもっと行こう。
シリウス…というか新IDはIL制限のわりに難易度が高く
メインクリアしてちょっとの人がきたらクリアできないことが多いのが問題ですね。
せっかくの制限なんだから新IDはもうちょい高くしといてもいいとおもうのですが…
しかしそうすると60装備とれるところに入りづらいというジレンマ。
それにしても55装備でまわるには少し新IDは難しすぎませんかね!?
cero C なんですよね?このげーむ。
ならもちょいセクシーなキャラメイクできればいいのになぁって思いました。
自分好みのキャラが全くできない!
女性キャラの体型が味気なさすぎ!
@装備デザインがねぇ。他げーに負けてます。特に盾!かわいそすぎる。
よく聞く話で、「あのゲーム装備かっこ悪いからやらなーい」
ビッグタイトルですが、装備デザインがあれじゃね~。
霧が濃いせいかウルフズジェイルのジャンプ修正が修正項目にないように見える
…まさかな
「タメ口と敬語が混ざってる」とか指摘されましたよ!
ごめんよぅぅぅ、アニメとギャルゲームで習った日本語でごめんよぅぅぅ!
突然女言葉とかも出るキモオタ外人でごめんよぅぅぅ! 。・゚・(ノД`)・゚・。