以前も投稿した気がしますがモルボルのマウント化を希望します!
口の中にヒカセンを入れて運んであげるんだけどたまに溶解液で溶かしそうになっちゃううっかりさんな設定でw
臭い息を噴出して飛行するけどヒカセンは加護的な何かのおかげで問題なしなんだと思います多分。
魔導アーマーの砲撃みたいに臭い息を出すアクションが使えてエタバン直後のカップルに臭い息をプレゼントする習慣とか出来てもいいと思います(ぇ
Printable View
以前も投稿した気がしますがモルボルのマウント化を希望します!
口の中にヒカセンを入れて運んであげるんだけどたまに溶解液で溶かしそうになっちゃううっかりさんな設定でw
臭い息を噴出して飛行するけどヒカセンは加護的な何かのおかげで問題なしなんだと思います多分。
魔導アーマーの砲撃みたいに臭い息を出すアクションが使えてエタバン直後のカップルに臭い息をプレゼントする習慣とか出来てもいいと思います(ぇ
前にも要望出しましたが課金でも良いので屋根付きの空飛ぶベッドがほしいです。
毎日暑いので
カキ氷に乗りたいです
今日も暑い
魔導アーマーのカズタマイズ機能ってどうなったんでしょうか?
数年前に開発側から将来的にはカスタマイズできるようにしますって話が出ていたと思いますが、なくなっちゃったんですかね
殺生石の欠片99個交換でもいいので、玉藻マウントほしいです(・∀・)
フライングマウントで飛べないフィールドの水の上でも乗れるマウントが欲しいです。
例えばコスタデルソルやラールガーズリーチやらは、水の上に移動するとマウントから降りてしまいます。
浮き輪なんかだと、デザインもいろいろ工夫できて面白いんじゃないかと思いますね。
陸上だと、腰周りに浮き輪を付けて歩いているだけみたいになりますけどw
夏なので、サーフボード!
手漕ぎ&波に乗った立ち乗り・・・
地上?エアーサーフボードですやんw
戦士クエで乗った只の馬。
再開の市で買えないかなー
ありがとういございます!
通常時の移動が低空飛行になればいいなぁ・・・ってイメージで投稿しちゃいました。
やっと新生エオルゼアクリアできました。飛行楽しみにしています♪
どっかの某有名RPGに出てきた空飛ぶ靴欲しいなぁ
そして飛ぶ姿はあの漫画のような舞○術みたいな感じで(オーラはいらん)