モールの子供のミニオンをとる時、親を殺さない方法も欲しいと思いました。
クエストが終わったら、モールの子供を親に返してあげられるようになったらよかったのに。
Printable View
モールの子供のミニオンをとる時、親を殺さない方法も欲しいと思いました。
クエストが終わったら、モールの子供を親に返してあげられるようになったらよかったのに。
バディを出している状態でギルドのある街に入ると、ミニオンが出せない仕様を、ミニオンを出せるようにはならないものなのでしょうか。
ギザールの野菜を食べさせたばかりの時に、街に入ろうとしたらミニオンと一緒に居たいと思っても、バディを出している為に引っ込めるという悲しい結果が・・・
もったいない根性が出てしまいます^^;
高IL 向けのリーブ実装お願いします。
貰える報酬に経験値が含まれないもの。
少し甘えた考えかもしれませんが、基本の覚えなおしの為に
それぞれの役割や各職種ごとにギルドで何度でも受けられる、おさらいクエみたいなのが、各ギルドでいいなと思いました。
・初見時のパーティの組みにくさの解消
高難易度のID、レイドの練習/初見ptが全然集まらなくて
遊びたくても遊べない状況の人が結構いると思います。
初見にとっても、クリア経験者にとっても
もうちょっと美味しいあってもいいんじゃないのかなー。
ギルでもいいし、なんならロット枠1個限定のところを
初見の数だけ増やすとか…NEED出来るかは時の運だけれどいい案だと思う…。
⚫︎カンスト職で攻略手帳が埋まってしまった救済措置(?)
単純に経験値が勿体無いし、そもそも全部カンストしたら不要の代物。
手帳が埋まった時にカンストしてたらギルや現物支給でいいと思います。
⚫︎主要NPCに親愛度のようなパラメータが欲しい
親愛度MAXにしたらレアアイテム貰えたり称号貰えたりして
周りにもちょっとした自慢が出来る感じで
Rare属性や、BIND済みアイテムの取引ができるチケットの販売をして欲しいです。
同一アカウントの別キャラや、複数アカウントでダブついた装備を活用したいので。
課金販売でも、トークン交換品でも、ギル販売でも何でも良いです。
RMTに使われないよう、時間縛りや、フレンド登録から1ヶ月以上経過したPC同士、同じアカウント同士。
アカウントのペアリングなどの制限付きで良いです。
是非・・・
難しいとは思うんだけど
「グランドカンパニー別にスレッドに制限」
ってかけられないかな?
フロントラインの戦い方とか各グラカンで話し合いたいと思うけど
やっぱねw作戦知られたくないじゃん?w
追記:
あ、でもこれってサブキャラ作れたら入れちゃうね
う~んやっぱ難しいか
腕時計がほしいです。
あとメガネを指で持ち上げるエモート。