お考えよくわかりました。
差し出がましいことをしてしまい大変失礼いたしました。
Printable View
あーカタストロフィがマージって言ってるところから呪詛の声のルノーに当てる部分の行動に限定しての話か。なるほど
DPSとかタンクにつく部分も応用かって言われるとうーんだけどじゃあまあそれは応用により追加された要素ってことで
それは人に受け渡すときに受け渡される人の行動が増えるのも応用により追加された要素ってことかな
要はデバフ対象者の行動は同じでそれ以外は追加要素だから応用としている、と
じゃあここで話題にしていた「解けない」ってのはデバフ対象者が特定の位置に行くという行動が取れてすらいないっていうことであって
このギミックを正しい方法でクリアできていないっていう意味じゃないのね。
要は受け渡し相手が仮に配置場所から勝手に動いて事故ったとしても、対象者が配置場所に到達していれば「解けてる」と
それならばなんとなく言いたいことがわかった
ちなみに極ズルワーンのフェーズ5の波動砲の対処も同じ系列?もし違うなら理由を知りたい
いや、単なる納得いかないから騒いでるっていうわけではないということがわかっていただければ
こちらこそ無用なヒートアップを止めていただきありがとう。少々クールダウンします