鏡
他ゲームでもキレイに映り込む鏡とかガラスを見たことないのですが、再現するのって難しいでしょうか。
鏡の部屋を作って迷路にしてみたい。
Printable View
鏡
他ゲームでもキレイに映り込む鏡とかガラスを見たことないのですが、再現するのって難しいでしょうか。
鏡の部屋を作って迷路にしてみたい。
衣装を着せかえれるマネキン良いですねー。
あと見た目の素敵な武器を調度として飾れたら!(11のシールドプラークのようなもの。)
私的に大好きなビクトリアン調の調度品が出たらめっちゃくちゃ嬉しいです!
それ以外だと、滑り台やブランコ等の遊具っぽいものとかも面白いかもしれませんね。
モンスターの置物がほしいですね~
S、M、L、LLサイズと大きさ違いのも是非ほしいです~
あとトンベリの置物は絶対に実装してください!!
ワンダラーいってトンベリに目覚めてるんでw
普通のトンベリからキング、ストーカー、カッター、スラッシャー、全部実装お願いします!!
みんなで、動画を見れるスクリーン有ったら、
ニコニコ動画を越える面白さがあるかも。
攻略動画みて、新たな攻略法を議論してみたり
イベント動画をみて、ワイワイしたり
レターライブを見たり
前提として、サーバー内に動画を記録できる
有料サービス必要か。
2段ベッドが欲しいかなぁ。
大所帯だと、それなりの数のベッドを置くスペースとか無さそうだし…。
あとは、蛇口の付いたワイン樽的なものとか。中身はブドウジュースいうことで。
他にも祭事やイベント事に使えそうな装飾なんかも…。
…
……
………チャダルヌーク
将来侍や忍者が実装される頃には・・
侍屋敷、忍者屋敷が作りたい!!
やはりハウジングにも和テイスト120パーな家具を実装していただきたいですね~
刀掛けとか掛け軸とか、やはり日本発信のゲームなのでそこはかなりこだわって作っていただきたいと思います~
普通に釜とかあるだけでも外国プレイヤーには珍しいんじゃないかな?
ただエオルゼアの世界観壊さないようにするの大変かもしれませんがw
金の延べ棒とばらまかれたコインと半開きの宝石箱
【窓】
取り付けると家の外が見える窓・・・ではなくて、家の外ではないどこかが見える窓
例えばどこかの山が見えたり、海の中が見えたり、FF14の開発室が見えたり