故意の確証があるなら通報すれば良いだけだとおもいますよ。
それ以上言いようがなくないですか?
故意に見えたなら、TELをして確認してみたらよいと思います。
Printable View
故意の確証があるなら通報すれば良いだけだとおもいますよ。
それ以上言いようがなくないですか?
故意に見えたなら、TELをして確認してみたらよいと思います。
何でも通報するってのも世知辛いな。
そりゃ、プレイヤー全体のモラルが低いから通報が増えるんだと思うけどね
タングルでG4釣ってると時々されますね。
誘導があからさまな時は通報してます。
PKできるなら護衛でいいじゃんと言うのもわかりますが現状被害者は避けるしかないんですが。
ゲーム毎に、ルールはあるんだから嫌がらせとかそういったのがやりたいなら
基本なんでも有りなEVEonlineとかやればいいのにって思いますね。
ゲーム内なら詐欺、恐喝、Pk等何やってもお咎め無いでんですよね。
FFでも特定の迷惑行為に対して、NPCが飛んできてその対象に制裁を加える
とかあったら面白いのにって思います。(例えば、装備の耐久0になるとか、
完全に破壊されるとか)行為に見合ったゲーム内でのリスクがあれば
少し変わるんじゃないかなと。
ステルスしてたら範囲攻撃食らわないってだけで良いと思います。
釣りをしている最中にFATEが始まって
流れ弾(範囲攻撃)に当たって戦闘不能という
笑えない状況もたまにありました(´ω`;)
釣り場でFATE発生はやめて欲しいです
主さんはあくまで釣りの最中の出来事を問題として捉えて、ここで皆に防衛策等を聞きたがっているのでわ?
この際クラフターはちと話が別なんじゃないかな・・・・
通報したら?いや・・効果がないだろ?
証拠がうんぬん・・・
それは最終的に個人が嫌がらせと判断した時点で、通報し運営の判断にお任せするってだけなんで防衛策ではないよね・・・