フェイスペイントのようにボディペイントも追加できませんかねー
今度コラボされる某ネトゲのエステ覗いてみると色んな柄やバリエーションのタイツや刺青があってうらやましいです・・・
Printable View
フェイスペイントのようにボディペイントも追加できませんかねー
今度コラボされる某ネトゲのエステ覗いてみると色んな柄やバリエーションのタイツや刺青があってうらやましいです・・・
泣きぼくろや口元のホクロをどの種族でも顔の傷跡などのところで選択できるようにしてほしいです
すでに要望あったかもですが、アウラの角を選べるように・・・それが無理ならサイズを大・小選別出来るようにして下さい><
フェイスペイントの種類ももっと増やしてほしいです
アイシャドウのバリエーション(目の下の隈とかも欲しいです!)、チークのバリエーション、アイシャドウとチークの併用とか色々遊びが欲しいなw
あとアウラのキャラクリにある瞳の輪郭も全種族対応できませんかね?
既出かもしれないけど、ミコッテの耳の形を変えさせてほしい。 多分ネコをイメージした種族だろうけど、ネコの耳もそれぞれ個性があります。大きい耳や小さい耳、垂れ耳、現在の尖った耳、丸い耳。
大きさ、形いろんなタイプを選べるようにしてもらえたら嬉しいです(もちろんネコ科の範囲でw)。
装備品にまで影響してるので、多種類は難しいと思いますが、そこは耳型をなくし、ヒューランたちと同じデザインにしてもらえたらなぁと思ってます(同じ装備でもミコッテだけ耳型に尖ってるの気になってるんです)
頭に耳がある種族なので、結構髪型にも影響与える種族なので、どうか耳のバリエーションを増やしてください。
フェイスペイントで小さなものや線が細いものはすこし離れると見えなくなる。また顔の横にあるものは髪の毛で隠れてしまう。デザインするときは離れたところから見えるか、髪の毛で隠れないか確認して欲しい。
3.0になってから各種族の子供を見かけることが多くなってきたので実際に作れるように身長などの範囲拡大やパーツの追加をしてほしいです~♪
アウラ族の目の輪郭のカラー設定、左右別の色で設定したいな~
マトーヤみたいなおばあちゃんが作りたいです。おばあちゃんが降らせるLBメテオ・・・見たい・・・。
あとどなたかがあげてましたが蛮族いいですね。どの蛮族にしようか迷うw