-
不具合が昨日から続いています
5時のメンテ時少し前に クエスト:乗り越えるべき壁 でインスタンスダンションに移動するときにエラー90000がでて切断され、メンテ後に復帰しましたが
すべてのインスタンスに移動できません。
インスタンスダンションに移動しようとするとエラー90000がでてしまいます。メンテ前に落ちたソロ用のクエストでもコンテンツファインダーで入ろうとしたパーティー用のコンテンツでもです。
状態として 自分の名前の前にインスタンスダンジョンに入っているときのコンテンツ中というマークがでている。
TELLが送れない。
自分のフレンドが0名になっている。
リンクシェルに入っていないことになっている。
フレンドの友人からみるとコンテンツ中になっている。
エラー後復帰するといつもメンテ前にエラー落ちしたところにもどっている。ただし他のクラフラーとかの経験は巻き戻っていない。
テレポ、デジョンは使える。
宿や他のところでログアウトしても継続する。
といった感じです。
-
-
ワールドChocobo
クラス巴術師/20lv
巴術師クエスト一途なる挟撃戦略にて指定地点で待機 バトルが始まるロード中に必ず90000エラーでサーバーから切断されます
昨夜のメンテナンス後からおき始めました
メンテナンス前に一回挑戦し敗北
そのときは何事もなく進行していました
2回目挑戦するときロード中にメンテナンスが開始しロード中で切断されました
心当たりはそれのみです
-
-
ログアウトしました。
ご対応の程よろしくお願いします。
-
解決しました。
無事クエストを進めることができました。対応ありがとうございます。
-
発生日時:2013年8月25日 17:30頃
ワールド名:Titan
キャラクター名:Takao Daimonji
クラス/レベル:剣術士/20 幻術士/15
種族:ルガディン♂
クエスト
至宝の影で蠢く闇:アンホーリーエアーでオワインを待つ、を進行中に8/25 16時のメンテナンスに入る
メンテナンス明けにログインしたところクエストの進行、もしくはコンテンツファインダー突入でエラー90000によりサーバー切断
ほかにTELLやフレンドリスト、PTも機能していません。
対応お願いします。
-
同じような状況です
メインクエストが進行できない、フレンド登録できない、
クラスクエなどのインスタンスに移動するときに90000エラーが出ます
-
90000エラー報告
ワールド名:Durandal
キャラクター名:Nicola Michau
PTに入れない、インスタンスに入れない、マーケットが使用できない、フレンドリストが消えている
ログアウト済みですので対応をお願い致します。
それと90000とは関係ないと思いますが、声優さんのボイスだけ全く再生されません。
SEやBGMは問題なく再生されます。
クライアントを再度インストールしてみましたが、変化なしでした。
-
同じ状況で、エラー90000が出るためメインクエストが進みません。また、マーケットも使用出来ません。
ログアウトしていますので、対応の程宜しくお願いします。