パッチ来てます
容量はPC版で1035.90MBでした
ギリギリ怒りのギガパッチと言ったところでしょうか?
Printable View
パッチ来てます
容量はPC版で1035.90MBでした
ギリギリ怒りのギガパッチと言ったところでしょうか?
PS3版のパッチは750程度でした。
5分程度で完了でした。
あえて話をぶった切る。
此処に書いていいのか不明ですが、IDで鉱山とかでっかい釣り堀とかどうでしょうかね。
ギャラザー用のIDとしてですが。
色々希少な金属とかとれるようなのとか、でっかいナマズやピラ○クーとか怪物魚を釣れるようなを…
どう、ですか、ね?
先ほど、パス入力・ログイン後のパッチをダウンロードしたら…プレイボタンが緑になっていたではございませぬか!
おそるおそるクリックすると…[GAME PLAY]はグレーアウトしているものの、OpeningとConfigは明るく輝いております。
これは何事か、とConfigをクリック!
…202エラーだかなんだかで、落とされました…orz
再度ログインを試みたところ、「アーリー/正規までお待ち下さい」表示が出ました(>_<) 一瞬、壁ドン!しそうに…
まさか明日出勤になるとは・・・・・定時16:45分
正直アーリー18時開始で助かった!
『休日に出勤させるなら月曜日休ませて!というか有給使いたい!』と上司に相談すると、すんなりOKでましたw
帰宅した後、よく考えてみると。。。。。わたしの目が怖かったんだと思う。
カヌ・エ・センナ様の首飾りが逆さにすると2本触覚(?)のあるモーグリの顔に見えるのは私だけでしょうか:p
いよいよアーリー当日になりましたが「予約特典についてパート2」のコメンタリー動画はどうなったんでしょうね。
まさか何事もなかったようにスルーなのかな?吉Pはできない事は言わない宣言してましたよね・・・・?
レベル制限でスレ立てれないのでもやもやしながら待機中。
スレッド作成できないのですみませんがまた雑談スレに書かせてもらいます
企画の投稿をしていましたが、アーリーアクセス ログイン障害もあるため急遽場所を変更しました
NO.87にて企画の修正版を投稿していますのでそちらを確認ください
ご迷惑をおかけしてもしわけありませんでした
ふと思ったのですが、Oβで選択したワールドがそのままアーリー以後にも適用されるのでしょうか?
別ワールドを選択した時点で外見以外のOβで成長させたデータが水の泡になるってことでそのまま移動したかったら有料なの??