非常に残念ですが、実装進めているといって、いつになっても音沙汰がなくユーザーが突っ込んだら回答する(仕様的に無理でしたなど)
コストがかかって中途半端なものになる(サーチ機能など)、他の作業に影響がでる
というよりは回答として安心できますね
無理なものは無理でいいので、たくさんレスをしてほしいです。
Printable View
非常に残念ですが、実装進めているといって、いつになっても音沙汰がなくユーザーが突っ込んだら回答する(仕様的に無理でしたなど)
コストがかかって中途半端なものになる(サーチ機能など)、他の作業に影響がでる
というよりは回答として安心できますね
無理なものは無理でいいので、たくさんレスをしてほしいです。
なんだか対応されるのに大変なレスもありますね(;・∀・)
お水でも飲んで落ち着いてください。
鞘が無いから抜刀時のギミックがあるのかなっておもっていましたが。
日本刀が抜き身なのは私もかなり違和感を覚えます。
まーでも、新しいアイテム待ってます!(^ω^)
ユーザーとしてもそんなどうでも良いもののために貴重な開発コストを割かれるのは反対ですね。他に費やすべき場所は沢山あります。
至極真っ当な回答で安心しました。
う~ん、いつもコストコストとおっしゃるのですが、†無しで数えてみたら52種
長剣や短剣など柄違いなどもあるので、約40種ぐらいの鞘とそれに伴うモーションを作る作業がそれほどコスト増大につながるとは思えないのですが・・・
この先ジョブの追加などで、侍や忍者などがきた場合には鞘無しだと、グラフィックがFF11より向上してるために、かえって不自然な感じになると個人的には思うんですが、どうなんでしょうか?
ゲームの内容とこだわり、どっちを選ぶか?と聞かれたら、勿論 内容 を選ぶ。
侍や忍者などの刀を使用する和風ジョブが実装された時に
鞘も実装検討していただきたいとおもいます。
後の武器は形状など無理があったりするから別にいいです。
鞘があって欲しいのって片手剣類だけなので、実装頑張って欲しい思いはありますね。
斧や槍は汎用ホルダーでどうにでもなりそうですし…。