古代人の仮面のような目を覆う仮面系は流石に無理でしょうか…?
可能だととても嬉しいです。
Printable View
古代人の仮面のような目を覆う仮面系は流石に無理でしょうか…?
可能だととても嬉しいです。
眼帯系も入れてほしいですね
リーディンググラスとコーナ王子が付けてる眼鏡をフェイスアクセにして欲しいです。
後者はリムレスグラスと似てますがブリッジが2本に対してコーナ王子のは一本でよりスッキリ見えます。
リーディンググラスはレンズがスリムで気に入ってます。
既出ですが目元を隠したいのでヘッドバンテージのようなアイテムを実装して頂けると嬉しいです。
目元だけでなく口元でもOKでしたらマスクも欲しいですね。
色々なジョブで頭装備を目隠しに変更しましたが、どうしても使いたい頭装備があってもミラプリを諦めないといけなくなってしまうので…。
スレ違いなので隠しますが、自キャラの造形の変化への抵抗がすごくてどうしても目を見たくありません。長時間見てられません。気持ち悪いです。
キャラクリ変更も考えましたが、10年近く連れ添ったキャラをまるっと変えることはやはり難しく…。
キャラのための装備・持ち物・家・それらから感じ取れる設定がそのままなのにキャラだけ挿げ替えることが出来ませんでした。
キャラグラの変更も直近では難しいと思いますので、気になる目元や口元を隠すフェイスアクセサリーを実装して頂きたいと思って書きこみました。
どうぞよろしくお願いいたします。
レンズの色を変えられるパンスネ
ムーンワードスカウトヴェールみたいな口元を隠すヴェールがほしいです。
透けててほしいです。
普通の布ですとカラーギャングっぽくなるので。
仮面系欲しいですね・・・某ア◯ヒのお面とか