移転先で頑張るのは当然だと思ってますそちらにも元々ハウス欲しい方がいますから、それでも元のワールドに保険として家を持ったまま挑戦できるのは家持ちだけの強みだと思います。
家なしの方もワールド移転を身軽にできる強みがありますが......。
そこに残ると決断された方を元のワールドの中では大切にして欲しいなと感じました。
もちろん新たに移転された方と土地をかけて戦うのは仕方ないけど、名乗りをあげれないところで取引しないで欲しいかなと、もの凄く苦労しているのに実現できていない方々がいるので。
Printable View
ご説明ありがとうございます
そこで気付いた事は、リグループと譲渡は切り離して考えるべきだなが1点。更に万が一実装する場合、エンピレアム解放やリグループ終了後が望ましいかと思い直しましたので、ひとまずは終了でしょうか
その時点でハウス保持して重きを置く方なら、初めて譲渡のあるなし検討が可能な気がしました
2年前ならば。場所のこだわりさえ無ければ空き地はあり、必ずハウスを買えた為。今ハウス無しの方は、その後に開始した方、またはハウスには重きを置く方以外だと思っております
因みに凄い執念を全てハウスに注いだ方や、運の良かった方は2年未満でもハウス保持者ですが
そういった方達にもハウスが行き渡る可能性のある、エンピレアム解放の後にまた改めて。色んな要望が出て、譲渡するシステムが欲しいとなりましたなら。実現したら嬉しいなという形で、締めます
皆様ありがとうございました