ダークライト納品・・・
まぁどうせ道中レア突っ込ませろって話だと思いますけど、
交換不可なExRareはともかく、ギルで他者から買えるRareは難しいと思います
もっと言っちゃえばギル→軍票交換って事ですし
Printable View
ダークライト納品・・・
まぁどうせ道中レア突っ込ませろって話だと思いますけど、
交換不可なExRareはともかく、ギルで他者から買えるRareは難しいと思います
もっと言っちゃえばギル→軍票交換って事ですし
蛮神武器はあくまで蛮神を倒したもののみの戦利品だと思いますので、ExRareを外すのには反対です。
戦利品リストについては、これからどんどん参加者が減って、ゆくゆくは戦利品リストに載るようになるとは思いますが、新生前ですし、まだ時期尚早ではないでしょうか。
一日に1~2時間プレイの人は、今がやっと蛮族参加だと思います。
いっそ使い道ないって宣言されてる蛮族貨幣を軍票買取してほしいわぁ('A`)
正規窓口じゃなく、ワープ売ってくれるキキルンが軍票で買い取るよ!とかしたら
他国の軍票も稼ぐ事が可能!
んでもって、正規よりも高い軍票で他国のグラカン装備交換とかできたらいいのになぁ
「霊銀鉱」:2967/5000
「ユーの枝」:5000/5000
「ボックスタートル」:2125/7500
「ローズウッド原木」:2920/5000
納品数が最大に達しているため、納品することができませんでした。
受注再開まで:あと25時間58分
現在の納品状況:5000/5000
どういうことなの
こんにちは。
以前、こちらでお伝えした内容の続報です。
パッチ1.23で「分捕品調達」の納品アイテムに以下のアイテムが追加されることになりました。モグモグフィスト/モグモグブレード/モグモグアクス/モグモグボウ/モグモグフォーク/モグモグスタッフ/モグモグリリー他コンテンツで入手できるアイテムについても、状況を鑑みつつ、適宜検討していきます。