個人的には、お題を出されて答え合わせという形ではなく、
自分が自由にコーディネートしたお気に入りミラプリを、
ナントカローズさんに見てもらって点数をもらうほうが楽しそうだなーと思いました。
難しいとは思いますが・・;
Printable View
個人的には、お題を出されて答え合わせという形ではなく、
自分が自由にコーディネートしたお気に入りミラプリを、
ナントカローズさんに見てもらって点数をもらうほうが楽しそうだなーと思いました。
難しいとは思いますが・・;
わたしは人によって連想するものが異なる所をとても楽しんでいます:o
あれやこれやフレと予想してワイワイおしゃべりする時間ができたのが本当に楽しいです。
Ztenさんがお悩みの部分も、わたしは楽しみのひとつですので、お題については現状満足しております。
また、キュートな装備が好きな男性もいらっしゃいますし、それはそれで楽しいなと思います。
ただ、もう少し金評価が取れる対象装備が増えたらいいですね。
多分前回の傾向を見るとジョブ縛りのない装備だけだったと思うので、それに加えてジョブ指定のある装備も数点あってもいいかな~と。
ジョブ縛りなしの装備だけだとそのうちネタがなくなってしまうのではとも思うのでw
お題がわかりづらいと考えてらっしゃる方も、少し正解の幅が広がるんじゃないでしょうか。
提示されている部位のヒントが、日本語よりも英語(その他言語については不明)の方が情報量が多いようです。
今週分だと、『新大陸風』が『GoWest』、『ミニオン』が『MightyMinion』と、微妙に具体的になっています。
ここはいずれかに情報量を統一して欲しいです。(出来れば英語の方に・・・)
ほほぉ、と思ったので、興味本位で、各国語(日本語、英語、ドイツ語、フランス語)を並べてみました。
https://img2.finalfantasyxiv.com/acc...23b4799f52.jpg
正解(?)を導く参考にどうぞ。 ;p
これって結局 運営が決めた装備を見事当てて持ってきてみせよって奴ですか?
AIが?人間のセンスわかるの?って思ってたんですが。
匿名でファッション晒して 投票のほうが面白いと思う。
ヒントは曖昧でもいいから、内部的にはもーちょい幅持たせてほしい
ゴールドソーサーに関連している・・・ということで、マイキャラクター→ゴールドソーサー→ジェネラル にも「ファッションチェック」の項目を追加していただけないでしょうか。
(テーマはコンテンツ情報で確認できますが)ミニくじ・ジャンボくじの ついでに あと何回やったっけ?など確認できたらいいなぁと思ったのでご検討お願いします。