なんていうか、こう9999ダメとか、リアリティーもなんもないダメージあたえてくるような、アトラクション的なモンスターとか配置するの、やめてほしいんだがなぁwこれ、今キャップがR50だから、こんなにダメージくらっちゃうのかな?いづれ倒せるようになるのかなぁ;なんというか、失望しました;ほんとにこの先大丈夫なんだろうか、このゲーム;
Printable View
なんていうか、こう9999ダメとか、リアリティーもなんもないダメージあたえてくるような、アトラクション的なモンスターとか配置するの、やめてほしいんだがなぁwこれ、今キャップがR50だから、こんなにダメージくらっちゃうのかな?いづれ倒せるようになるのかなぁ;なんというか、失望しました;ほんとにこの先大丈夫なんだろうか、このゲーム;
もう現地にはほとんど人いないですね・・・、二日目にして過疎コンテンツ・・・
トリガー取りでストレスしか感じない、これがゲーム?単なる苦行でしかない
後から調整できるからといって、あまりにも適当に実装しすぎじゃないでしょうか
前提がとにかく面白くない!面倒だし、モンスターごとの探知型?の知識があっても運ゲーだし・・・
よしpモグクエプレイしたんかな?ストレスたまらんかったんかな?
トレントさえいないのであれば再挑戦待ちの間に各NMを回って15~20分くらいになるでしょうし、悪くは無いと思います
ただそこにトレントが絡むとちょっと・・・
トレントの配置量が異常な点等を見るに、後付けで追加された物かNM巡りとトレント妨害で担当者が別とかでしょうか?
予想
・モグ担当<よし、今回はストックなしで毎回NMを倒してもらおう!!
配置的には、やっぱ森だよなぁ。モグだし
・MAP担当<新しいトレントの集団はこの辺に~♫
そうだ。アクティブでトレントとリンクしてくるMOBもアクセントで
一緒に置いてみたりしつつ~この辺を安全地帯に~♪
結果=見事に合致!!!!
な(゚∀゚)ヨカーン
モグ討伐は出来ていませんが、LSメンバーの手伝いで要石集めは割りとやってますw
サックリとは集められますが、他の方も書かれてるように、ただただストレスです!
イフリートの時に、毎回アグリローを倒してランプを手に入れてたとでも思ってたんでしょうか?
というか、これならアグリローからランプを取る方が、まだ楽しい…
こんなのやらされて、課金してww
とか言われても、考えちゃうんですが・・・。
今後もずっとこの調子でストレスゲームになるんでしょ?
もうゲームじゃないような。
年内様子見ますけど・・・どうしようかな。
今回ので、継続は切りました。