還元は、ギル デカイ ケツ。
Printable View
還元は、ギル デカイ ケツ。
そろそろ、やっぱあっちに振るんだったかなぁと思い始めている方いるのではないでしょうか?
モグ戦に参加するためとりあえず振ったけど、攻略していくうちにあちゃぁやっちゃったよという方いると思います。
そこで!
1.20aまでに還元方法が決まらなくても、一旦全部還元するのはどうでしょうか?
1.20a開始時に、多い人で7職45ポイント再度割り振ることになってたいへんですがいかがでしょうか?
ぐっきんもぐもぐ、ぐっきんもー
フィジカル22や23なんて完全誤差というのも事実な様ですが、
それでも気休め程度にはなりますし、振ったあとで方向を変えたくなることもあるんで、
私も、振りなおしができるとうれしいです。
その後どうなった??
あの記載だけではいまいちピンとこないものだったので気になって上げてみました。
時神の護符の取得方法が他にもあれば問題ないですが、無いのであれば何度も振りなおしできず辛いなぁと思います。
パッチごとに振りなおしアイテムを配布するだけなのかもしれませんね
入手手段を増やす予定はないって・・・
何故そこまでフィジカルの振りなおしを制限するのか理解できません