自分はまだイン出来てないんですけど、情報だとマウントは称号何でもいいみたいですねぇ。吉Pの勘違いみたいです。フィースト30勝、フロントライン30勝、トータル60勝でマウント3つとれるみたいですよ。
Printable View
自分はまだイン出来てないんですけど、情報だとマウントは称号何でもいいみたいですねぇ。吉Pの勘違いみたいです。フィースト30勝、フロントライン30勝、トータル60勝でマウント3つとれるみたいですよ。
楽しみだった、牙狼装備、交換し、染色もして、凄く気に入ってます!
…が、一つだけ、開発様に切実なお願いがございます
預けさせて下さい…( ;´Д`)
途中で挫折するかもですが、全職あつめてやるぜー!って思ってましたし、
おそらく、そういう方も多いと思いますが(零役のあの方とかw)、
1職につき、最低限見た目に関係する部位が6箇所、それが必要ジョブ分となると、
とてもじゃないですが、それだけでリテイナーが一人必要になってきます
(既に上限までリテイナー雇っているので、倉庫の空きが厳しい)
シーズナルイベントではない為、預けるに対応していないのも仕方ないのでしょうが、
牙狼装備だけは特例で、何とか預ける事が出来るよう、バージョンアップをお願いします!
GARO装備ですが、愛蔵品キャビネットに預けられるよう早急に対応していただきたいです。
アチーブメントを全て取得するだけでも6部位×13ジョブ必要なので所持枠が辛いです。
妖怪ウォッチのコラボの時はイベント開始時からコラボ武器を愛蔵品キャビネットに預けられたのでこちらも対応して欲しいです。
実装前に厳しいとは言われてましたけど、馬が習得条件、わりと絶望的で鬼畜な設定なのが…w
FL10勝、フィースト30勝、どっちも合わせて計60回で合計3頭
普通に1日一回ルレ申請している程度だと、正直、何年単位で掛かる目標なので、馬は取れたらラッキーぐらいに思ってますが、もうちょっと個人に起因しても良かったのでは
(FL当初からだいたい1日一回ペース、途中やってない期間とかもありますが、それで1位を取れたのが151/458回です…)
14のPvPは、試合に勝つことを目標としていない人のが圧倒的に多いので、1位を狙う事がまず不可能です
意識高いFL関連の集団に属さないとどうにもならないんじゃないかなと…
牙狼装備は個人で欲しくて貰うモノなのだから、習得条件は、個人を考えて設定してほしかったですね
アチーブメントコンプともなると相当数のアイテム数になるのでGAROコラボ装備はぜひとも愛蔵品キャビネットに預けられるようにして欲しいです。
ご検討お願い致します。
シルロからFL行き始めました。今現在1位は173/532です。
Nyanko14さんの意見にまるっと同意です。
牙狼装備は個人にかっこいい、デザインが好みなので揃えてます。FLしか行ってないのでせめて銀牙は欲しいなぁーと思ってます。
習得条件がなんで勝利数なんでしょうか。自分なりに頑張っても勝てなくて凄く辛いです。
ほんと、個人でがんばったらなんとかなるものに設定してほしかったです。
FLシャキりません。
ん...うん....。
PVPが好きな人もたくさんいるだろうと思いますが、さすがに60勝は...。
戦績で装備交換は全然余裕なんですが、
マウントの条件を何勝や何回参戦するにしてほしいです...。
FLの理想勝率は33%くらいなら10勝や40回参戦くらい、
フィーストは50%なら30勝や80回参戦くらい...。
正直、コラボやイベントとかの報酬の入手方法をPVPとPVEルートに分けてほしいです。
できないなら次のコラボ報酬をPVEエンドコンテンツ(初期侵攻零式くらい)をクリアしないともらえない仕様にしてください。
今のPVPは一人の力でなんもできない、頑張っても意味ない、さぼっても影響がない、勝っても負けてもつまらない(PVP大好きな人たちごめんなさい)、
イベントだしやらないともったないだからやる、ゲームをしてる感じがないです...。
まぁ...こう言っても..イベントだからできるだけやります...。
PVPだからというだけの理由で嫌う人にいい顔して
PVEの入手ルートが確立されるようなことがあれば
今後のコラボは当然PVEとPVP両方出すんですよね?