------------------------もうここから------------------------------
被災地への応援メッセージでも書きましょう
Printable View
------------------------もうここから------------------------------
被災地への応援メッセージでも書きましょう
被災地の方々の生活が、少しでも早く正常に戻ることを祈っています。
そして同時に、14というゲームに関してですが、自分たちができることの1つとして、
不毛な議論ではなく、彼らがもどってきたときに、より楽しめる形に少しでも改善されるよう、
フォーラムの中で、各ユーザーがいろいろな意見を議論することも大切だと思います。
もちろん最終的にその多くは、スクエニのスタッフにかかっていますが、
多少なりとも開発の材料として、貢献できればいいと思います。
現状の中で、スクエニも、通常通りの開発は難しいでしょう。
その分、このフォーラムに目を通していただき、手を動かして「開発する作業」ではなく、
頭を使って「考える作業」にあてていただければ幸いです。
※もちろん、生活が落ち着いている方に限り、です。
頑張りましょう!
もし準備が整っているのなら日曜日くらいに再開してもらえると大変助かります。
私の地域も震度6強の揺れで被害を受けましたが、正直、毎日津波が襲ってきたときの映像を流すTVを見せられ
不安がたまりまくっています><
とはいえ、TVはつけておかないともしもの時の対応ができないですし・・・
気晴らしに狩りをしたりLSメンと雑談したいです。
鯖停止が節電になるのはわかりますが、納得いきません
ナイター試合強行、パチンコは?全店閉まってるの?あれギャンブルだよ?
戦国イクサは何故停止しないの?みんなもPC使って書き込んでるけど節電しないわけ?
偽善だし矛盾が多すぎるよ
偽善だってよwww
>パチンコは?全店閉まってるの?あれギャンブルだよ?
へぇ、それってスクエニ管轄だったんだしらなかったなぁ
鯖停止でのわずかな電気の節約より、例えばクリスタで募金できるようにする
事の方がよっぽど被災者の方の為になると思います
方向は違うけど被災者の事を考える気持ちは変わらないです
クリスタもお金はスクエニに渡っているので募金してもスクエニのパフォーマンスに使われそうですけどね