ヨルハ二号B型 のコス欲しい (コラボでお願い!)
Printable View
ヨルハ二号B型 のコス欲しい (コラボでお願い!)
ロリカ胴の腕肩が無いのが欲しいですね。
ルガ♂とかハイラン♂は筋肉を露出させるほうがカッコいいので
どうしても脚装備との兼ね合いで短くなってしまってる浴衣ですが、
脚装備をパンツ風(ガウチョパンツみたいな)左側のパンツ部分に合わせの部分をヒラヒラさせて
後ろも同様に腰から斜めにヒラヒラつけたらいいかも?
パンツなら座った時にビラーンって広がってしまうのを防げるのではという素人考えですが(汗)
http://img2.finalfantasyxiv.com/acci...2d4a945277.png
サブステ枠が少なくても良いので、「ある程度」実用的な戦闘職共用装備が欲しいです。
(ファイター/ソーサラーだけが条件の装備の上位版)
零式には行けないけどマハ/メインクエニーズ/エキスパなら余裕、ってくらいの。
鍛冶のレベル30辺りに、クレイモアの製作項目が欲しいです。
何の変哲も無いただの両手剣の【クレイモア】です。
サバイバーシャツのポーチが付いてないシンプルなバージョンが欲しいです。
前々から思っていたのですが、どうも全般的にポーチとかツノとか余計なのが付いてて「これさえ付いてなければ最高なのに!」っていう装備が多いんですよね・・・
装備レベル43~のクラフター製タンク専用胴。
レベル45になると、ナイト戦士はジョブクエでAFが配布されるので
胴以外はAFを身に着けることになると思うんですが
そのレベルで胴を揃えようとすると
レベル44のヘヴィミスリルアーマーかセンチネルキュイラスになります。
(竜騎士兼用胴はあるけど防御力が落ちるので除外)
ヘヴィミスリルアーマーは頭胴一体型なので
せっかく手に入れたAF頭が使えない…
センチネルキュイラスはダンジョンドロップ品なので
装備目当てに周回してもなかなか出てくれず、マケで買おうにも出品がなかったり高額。
クラフター製の「タンク専用」の頭胴一体型ではない「胴装備」が欲しいです。
サキュバスに模した装備が欲しいです。(男女共に似合う様に調整した上で)
生産でもゴールドソーサー景品でもID報酬でもいいのでちょっと良いなーって思いました。
サキュバスだけでなく、色々とボスエネミーを模した装備が今後出てこないかなと思います。