新生ついでにララフェルのドタドタ走りも直しといてw
ヘヴィ状態が普通の速度に見えるぞ
Printable View
新生ついでにララフェルのドタドタ走りも直しといてw
ヘヴィ状態が普通の速度に見えるぞ
いまのFF14は序章
メテオが墜ちて
そして新章へ・・・
資料を見てすごくワクワクするのと同時に、本当に出来るの?と思わなくもないです。
なので、その疑念を払拭するためにも開発機上で構わないので
「動いている絵」を早く見せてほしいですね~。E3まで待てないよ~。
散々酷いことも言われ続けながら、これほどの並行作業を黙々と進めていたとは;
うまく言葉にできませんが、何というか、心を打たれました…
まだまだ時間はかかりそうですが、気長にプレイしながら応援しています!
まさかほんとに1から作り直してるとは思いもよらなかった。
そして拳法着のために格闘士あげる人が増えそうだw
最初は
え、今のMAPがメチャクチャになっちゃうの!?って思ってちょっと寂しくもなったりしましたが
新しくなるってことは、また色々見に行く場所も増えるってことですよね。
先は長いけど楽しみ^^
FF14って開発も色々フィードバックしてくれるし
なんか自分達でゲームを作ってるような気分になれるのも良い所ですよねw
新生FF14で新グラフィックエンジンに乗り換えるなら今度こそ鞘を…
あとバトルモーションもしっかり作ってくれよ、新生FF14では。いつまで引っかかりのある抜刀モーションを放置するのか…
他のスレでも書きましたが、課金はまだ早いですね
ちゃんとした物を作るから現在プレイしている人に資金を出してくれってのは
理解できません
新生になってから課金を開始するのが当たり前かと思います
会社として資金が苦しいのはわかりますが、課金する価値のあるものにしてから
課金を開始して下さい
ロードストーンに
「プロジェクトマネージメントの観点から、大変心苦しくはありますが、
お客様に課金サービス開始のお願いをさせて頂きたく存じます。」
と書いてあります
課金できるレベルの物は作れていないが、資金がないから課金します
と言っているようなものです。
納得できるものができるまで課金しないはずでは?
自分は新生に変るまで課金はしません