ログインしやすければ使いたいな。と思ってたから一度登録すればログイン不要っていうならありがたい。
とりあえずパスワードの入力とセキュリティートークン見ながらでなく頭にたたきいれる特訓しなくていいのね(*´ω`)
もともとゲーム、ロドスト、モグステはログイン共有してないしセキュリティはだいじょぶかな。
Printable View
ログインしやすければ使いたいな。と思ってたから一度登録すればログイン不要っていうならありがたい。
とりあえずパスワードの入力とセキュリティートークン見ながらでなく頭にたたきいれる特訓しなくていいのね(*´ω`)
もともとゲーム、ロドスト、モグステはログイン共有してないしセキュリティはだいじょぶかな。
前回のPLLから結構待ってるけど、もうそろそろ出ても良いのでは・・・
今日(5/11)のPLLでサービス開始日が知りたいですね
まだ早いのかもしれませんが、
スマホアプリ専用のカテゴリをフォーラムに作ってはどうでしょうか
PLLで情報なしでしたね。
2018E3で発表かな?
スマホアプリに、課金期間の表示とか欲しいですね。
課金終了のギリギリになるまで忘れている事が多いので・・・。
通知とかでお知らせとかも、あったらイイな(もちろんON/OFF可能で)
マケボ出品のアイテムが売れたらアプリに通知が来る機能なんてどうでしょう
フォーラムが直接見れたらうれしいなー。
毎回、クエスト開始NPCに悩まされるので、
パッチ開始直後のクエスト開始NPC一覧が見れるとか。あると良いかもですね。
新コンテンツでなくても、進行中のヒルディの続きや、進行中のジョブクエストNPCなども、
別タブでリスト化されているとか。