みんなも出来るようになって良かったです!いろいろやった甲斐がありました><
遅ればせながらいざイシュガルドへ!
Printable View
みんなも出来るようになって良かったです!いろいろやった甲斐がありました><
遅ればせながらいざイシュガルドへ!
フリートライアルダウンロード出来ず、アーリーアクセスも変わらずダウンロード出来ず
駄目でした
フリートライアル→購入できません→「アーリーアクセス」で検索した出たーー!! ありがとうございます!!
みなさんホントにありがとうございました!
VC繋げてたんで、みんながワイワイやってるのを聞きながらは辛かったw
出遅れた…。
【以下の現象の方】
・PS4版、アーリーアクセスクライントがPSStoreからダウンロードできない方
・PSNアカウント情報>サービスリストに、なぜか「新生エオルゼア」のタイトルが2種類あるような状態
【とりあえずクライアントDLまで行けた方法】★★★ossiyouさま感謝です!!★★★
1.PSストア検索で、「新生エオルゼア」系統を検索。
2.「ファイナルファンタジーXIV 新生エオルゼア(通常版)」など、とにかく「体験版」が落とせるものを探してください。
3.「体験版」ボタンがあったら、それをクリック。
4.おそらく「既にインストールされています」的なエラーで弾かれます。(体験版はダウンロードできません)
5.そのエラーの後に、再度ランチャー起動の「関連コンテンツ」を見ると、追加コンテンツに「イシュガルド アーリーアクセス権」的なものが現れています!!!
その後、PSNアカウント情報>サービスリストを確認すると、ちゃんと本編プレイ権も追加されていました。
ちょっと乱文で申し訳ないが取り急ぎ!!
このスレッド居た方みなさまに感謝です!うおおおおお(まだダウンロード中)
なんか違う状態かもしれません専用サイトに予約コードうちました?
そうするとレジストリコードという12桁の文字がでてきて
それをPSstoreの下の方にあるプロダクトコードうつところにいれるまでやりましたか?
Efiさん、フリートライアルのエオルゼアをダウンロード→弾かれるんですが戻ってイシュガルドアーリーアクセスのクライアント開くと以前ダウンロードできませんの表示がダウンロードに変わっていると思います。
そのままダウンロードすると 設定にあるサービスリストの白い背景の方開くと新生エオルゼアプレイ権とアーリーアクセスパッケージ購入者用が追加されます
あとはダウンロードまつのみです
ありがとうございます!!!
諦めかかってたので、本当に嬉しいです!
Efiさんうまくいくといいなぁ。。。涙
何度かやってみてるんですが、購入できませんの表示が消えないんですよね……
ううう
PlayStation®3/PlayStation®4 パッケージ版でアーリーアクセスへ参加される皆さんに向けて、
クライアントのダウンロード手順を画像付きでご説明したページをご用意しました。
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodest...7d723ad93cda6d