練習PTなどにクリア済みなのに一緒に行ってくれる人にアーチブがあるといいなと思いました。
未制覇のPTメンバーがいる状態で1回全滅ごとに1カウント。-----> 300回ぐらいで称号。
初めてIDのクリア者と一緒にIDをクリアする。 -----> 100回ぐらいで称号を。
全滅は超える力が付く基準と同じでカウント。本当はミニオンやマウントつけてもいいんじゃないと思うけれど。
それ目当てで来る人とはなんだか少し違う気がしたので。
Printable View
練習PTなどにクリア済みなのに一緒に行ってくれる人にアーチブがあるといいなと思いました。
未制覇のPTメンバーがいる状態で1回全滅ごとに1カウント。-----> 300回ぐらいで称号。
初めてIDのクリア者と一緒にIDをクリアする。 -----> 100回ぐらいで称号を。
全滅は超える力が付く基準と同じでカウント。本当はミニオンやマウントつけてもいいんじゃないと思うけれど。
それ目当てで来る人とはなんだか少し違う気がしたので。
おしゃれ系
・美容師を利用した回数
・武具投影した回数
・染色した回数
戦闘
・自分だけ生き残った回数
・ファインプレイ数
・リミットブレイク回数
あれ・・けっこうでてくるもんですね。
飛び降りた最大の高さ。
飛び降りた高さの累計。
ある特定の高さから飛び降りた回数。
ダイビング部活動です。
もうすぐで全てのゾディアックウエポンが完成するのですが、アチーブメントが何もないのが少し寂しいです。簡易なもので構いませんので、全ゾディアックウエポン所持者用のアチーブメントを追加することは難しいでしょうか?
現時点までのミニオン全種類コンプしたので
ぜひ ミニオンマスター(仮) や ミニオン収集家(仮)が欲しいです
ミニオン150匹でミニオンマスターとかどうでしょう?一匹足りませんか?
アクアポリスが人気ですが
サブ数人カンスト作って毎日地図を複数枚採取しています。
G5~G7も愛してやまないトレハン大好野郎です。
かなりの数の消化をしているので
できればG1~G8のアーチブの追加(もしくは総合数が分かればいいので)
追加してもらえると嬉しいです。
願わくば・・・G1~G8 それぞれ1000枚消化(それ以上でもイイ!)
アクアポリス制覇回数100回
それぞれが揃うと真のトレージャーハンターみたいな称号とかあったらいいな!
斧術士、学者だけのPTでニーム関連IDを攻略するとか
特定GC所属のPTで関連IDを攻略するのアチーブが欲しいです。