使用されているパソコンやハードディスクの調子は大丈夫ですか?
吉田P権限で会社からパソコンなど不調の制作環境を新調してもらえる予定はありますか?
※課金アイテムの利益で新調する!は、ぐぬぬっっとなるので、回答から外してください(´・_・`)
Printable View
使用されているパソコンやハードディスクの調子は大丈夫ですか?
吉田P権限で会社からパソコンなど不調の制作環境を新調してもらえる予定はありますか?
※課金アイテムの利益で新調する!は、ぐぬぬっっとなるので、回答から外してください(´・_・`)
好きな人にエターナルバンドをお願いしましたが、断られてツライです。
仕事で大変な時や辛い時のソケンさんのストレス解消方法を教えてください。
ソケンさんにとってのベスト音楽とベストニーソを教えてください。
サウンドは一番最後に仕事が回ってくるとのことですが、
逆にソケンさんから、こういう音楽用意してやるからこういうの作ってくれや!と思うことはないですか?
ニーソだらけの美女屋敷とか…!?
理想のニーソを求めて世界中を旅するクエスト、報酬はニーソ手帳とか??
時々暴露されているソケンさんのリズム隊はいつも独特なものが多いですが、
椅子とかゴミ箱とかカップラーメンの容器とか爪楊枝とか…
身近にあるもので、こいつが実はイイ音するんだぜ?ってのがあったら教えてください。
Ver.3.0ぐらいで実装されるかもしれないと巷で噂の「聖コイナク女学院」の制服に、ニーソが採用されたと聞いたのですが、本当ですか?
曲を作る上で、「FFらしい曲」になるように意識していることはありますか?
それとも自由に作ってる感じでしょうか?
次世代MMOらしく戦闘中に声をあてる部分を増やしていくような事は計画されておりますか?
戦闘中は視覚から得なければならない情報が多いですし、ギミックが変わる時に文字だけでなくしゃべってくれた方が分かりやすいです。
没入感も高まるのではないでしょうか?
過去のFFシリーズで、
カバーしたい曲は何ですか?
お試しで、その曲を弾く事は出来ますか?
マウント用のBGM増やして欲しいです。
魔導アーマーのティナのテーマは何処にいったんだw
リーブの戦闘BGMなんかも激しい感じのBGMがあってもいいように感じますw