ヒゲや刺青、アウラの角などは選んだ民族タイプや顔のタイプで使える種類が限定されていますがそれを無くすことは今も出来ないんでしょうか?
難しいようでしたら誰でも星神の聖人様になれるステキなヒゲメガネが追加されると嬉しいです!
Printable View
ヒゲや刺青、アウラの角などは選んだ民族タイプや顔のタイプで使える種類が限定されていますがそれを無くすことは今も出来ないんでしょうか?
難しいようでしたら誰でも星神の聖人様になれるステキなヒゲメガネが追加されると嬉しいです!
4.0で、モンクがしてる髪型に変えようと思うのですが、いつもの白地に黒メッシュだと、カッコよくなかったので、黒地に白メッシュで行こうと思ってます。
ただ、いつも付けてる、スターライト・セイントビアドの黒染色が、廃棄処分したくなるくらいコレジャナイ!なので、髪の色に合うやつをください。
いつもはGさんだけど、4.0は久しぶりに、若返るぞーーー!
ニュー・シドコスチュームとシド髭セットで販売して欲しい
あれくらいの髭が使いたいぃぃぃ
キャラメイクでルイゾワ様くらいの爺様キャラメイクできるようになったら、そりゃもう指輪物語のガンダルフばりの髭がほしいですね!!
何処かで見たんですが、
って、ひょっとして来る?きちゃう?Quote:
今あるオプションではなく選べるパーツを増やすかは課題だと思っている
フィードバックはすでにいっぱいあるよ、吉P?
技術的なことはわからないので難しいのかもしれませんが
どの種族でも実装されているオプションの髭を自由に選ばせてほしいです
あーこの髭この種族でも似合うのになぁ…ってのが多いので
餓狼スぺのタンフールーみたいな、ヒゲと眉があるやつが欲しい!
頭装備の操作で、眉が上下して目が見えたり隠れたりするやつ、おねがいします!!
Goo●leで「Wonderful Full Beard Styles」と画像検索すると、スーツ羽織っても素敵な紳士の長髭が沢山出てくると思うのでご検討いただきたい。既存のプリセットに導入が難しいとの事なので、モグステにある「サンタ髭」のような、頭装備枠としてでも構いません。髪の色でメッシュを選択していたらば、髭の所々にもメッシュが反映されても面白いかもしれません。
ヒゲの種類自体も増えてほしいのですが今あるヒゲの見直しも検討していただきたいものが沢山あります!
髪型との組み合わせによっては もみあげ→さみしい空白→ひげとなってしまい、どうも不自然になってしまいます…
ヒゲキャラ作りの幅を広げるためにも是非よろしくお願いします!
このスレ民のヒゲ率が高くてツボにはまりましたw
私は画家のダリみたいな付けヒゲが欲しいです!もちろん男女兼用で!
気軽に付けたり外したりしたいので、メガネのように頭装備として色々作ってもらえないかなあ_(:3 ⌒゙)_