金が全然出ません・・・
努力が足りないのでしょうか・・・
Printable View
金が全然出ません・・・
努力が足りないのでしょうか・・・
特殊カララントを課金アイテムで出す布石と予想
リテイナー4体で(モチロンG14いける子達)で昨日、5回掘り出しものに行かせましたが
どこかの家の屋根と魚しか拾ってきませんでしたね。確率何%よ?コレ。
確率が偏るのは正しいとかいう話はもうウンザリです。
毎度のことですが、開発さんにおかれましてはアバター要素というのを軽視しすぎてるのでは?思います。
ホントに染色くらい好きにやらせて欲しいです。この仕様、ご自身達でプレイして楽しいと思えるのですか?
もう結構な回数リテイナーに掘り出し物させてますけど、カララントまったく拾ってきませんね(TT;
巷ではゴールドの報告がまったくなく、実装忘れか違う条件なのでは??と言われてますけど・・・
だれか拾ってきた方いらっしゃいますかね・・??
しかし運ゲーすぎるな・・これ・・・;
こんな仕様しかできない運営・開発で本当に10年もやって行くつもりあるのかね?「時間がかかる=長く続けていく」ではないんだけどなぁ。もっと楽しいコンテンツをお願いします。
消耗品なのにリテイナーベンチャーで必要数を集めるのはすごく大変なのでEX属性を外して取引可能にできるようにお願いします。
染色はもっと楽にやらせて欲しいです。
EX属性のカララント同士だとトレード可能にすれば
ユーザー間の交流が深まるかも!
ベンチャースクリップ99個消化して出た個数は0個です(´・ω・`)
(´Д`)ハァ…
EXカララントについては今のままで良いと思います
誰でも簡単に取れてしまうなら
レアですらないので
自分は黒3回 白3回 シルバー1回
と結構出てる感じで
家の外壁と屋根を染色しました
リテイナーのILが高いと出やすい気がします
とりあえず 採掘士IL50 獲得力298 ペンキ0
剣術士IL80 獲得力不明 ペンキ白8 黒2 銀金0 銀がほしいねん
スクエ二は、この私からバハを取って、蛮神も取って、ミラプリまでこの私から捕るというのか!
今度はなにを取る?