10/17辺りと言ったが日本時間とはいってない・・・というのはさておき
ラスベガスのファンフェスが現地時間10/17-19までなのでそこで発表があるでしょう。
商標登録の関係で拡張パックのサブタイトルっぽいのはばれちゃってますしね・・・
Printable View
本日発売のアート本になんか載ってたとか
以前レターライヴで吉Pが休日前にパッチをすると休日でスムーズに不具合処理が出来ない・・・・
10月と謳ってるので、今日の来週?では無理がありそうなので
10/28が2.4パッチと予想してます.....でファイナルアンサー!
休日出勤すればいいじゃない(ドヤァ
自己回復スキルが必ずひとつはいるので、現状だと格闘と弓に白羽の矢が立ちそう
ジョブ取得は双30+弓15、スキルは弓+格?
ダメージ的にかなり大きくなりそうなハイディング→バックスタブのWSには上手く静者重ねないとヘイトが危険とか
発勁でスタブにクリ狙うのもアリかなー?
さすがに遁術にINT必要なのでアディは巴です^^とかはないと思いたい・・・
某所の大型パッチにあわせてぶつけそうだな・・・
10月28日と公開されましたね。
すでにリムサの双剣士ギルドそばまで移動可能になっててびっくり
僕の錯覚ではなければ最初にインフォにあがった時に28日ってなってたと思います。
多分、間違って日付け公開しちゃったんでしょうね。
次に見た時は10月予定に変わってたので、公開時期早かったんじゃないですかね(笑)