バハ真成編でドロップする装備のILはいくつでしょうか?
Printable View
バハ真成編でドロップする装備のILはいくつでしょうか?
宝箱の中身について
邂逅編、侵攻編と左右?の宝箱それぞれの中身は全ジョブ分がランダムで入っていましたが
右の箱からはDPS用のもの、左の箱からはタンク・ヒーラー用のものみたいになりませんか?
※最終層は武器箱+左右箱という形に。
今回の真成編、次の大型レイドまできっちりメインコンテンツとしてやっていけるほどボリュームがあるでしょうか?
週1消化コンテンツになってしまうかが心配です。
次の大型レイドとまでは言わなくても数ヶ月間遊べるコンテンツでしょうか?
よくコア層からライト層へ、順番に装備が渡っていく…とおっしゃりますが、ガチャなのはなぜですか? 真成編でもこんなですか?
最初にクリアできるのがコア層、練習を重ねてクリアする層、緩和が来てからの層で分けられると思います。
そして、パーティ内で争いになるロット戦争にする意味がわかりません。
こんな対人要素はいりません。
また、月額課金で週1回しか遊べないコンテンツがくるのか(*´ω`*)・・・しかもアイテムは相変わらずのガチャ
もうバハ挑戦券のアイテム課金つくるしかないっすね買う人いますよ人が減った分はこれでとりもどしかない(笑)
んで質問ですが、忍者が実装されたときに邂逅、侵攻のバハに忍者用の武器とかでるんでしょうか?
何ヶ月後には何%クリアするだろうと予測しながら難易度を調整して作っていると言っていたと思うのですが未だに邂逅編をクリアしてない人が真成編に到達するまで何年かかると想定しているのですか?
真成編についての噂があちらこちらで騒がれていますが、
ずばり、真成編の装備は何アラガンになるのでしょうか。〇〇アラガンシリーズは卒業なのでしょうか!
邂逅編は5層、侵攻編は4層でした。
新しいバハは何層でしょうか?
侵攻編はギミックに偏りすぎてやらされてる感があったのですが、ベクトルはそのままですか?
邂逅、侵攻と出るたびにハブられぎみなジョブが出ますが今回の真成編でもでるのでしょうか?